看板 [ sex ]
討論串[討論] 傳教士體位要怎麼避免女生一直往後移動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(58推 3噓 21→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者x5533007 (Magneto)時間4年前 (2019/12/13 00:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位30cm們. 小弟我每次在床上跟女友做傳教士體位時. 女方常常會被我頂的一直往後移動. 每次都頂個幾下我就要再把自己往前挪. 把女友頂到床頭時就還要再拉回來. 還蠻辛苦的....... 不知道是重心不對還是怎麼樣. 想請問各位性愛大濕們. 在坐傳教士體位時有什麼訣竅可以讓雙方固定在一個位置上
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者batty0411 (( >__⊙)-q▄︻═)時間4年前 (2019/12/13 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
西斯板各位板友們大家早安. 我又來發廢文了. 看到這篇文章,嘴角不小心的微微上揚了一下. 不知道是要慶幸我體重過重,還是我的男伴技巧好,. 我怎麼沒有往後移動的情況出現呢?. 我覺得應該是我的男伴技巧好,. 果然是西斯板出男神!!!. 男人都說做愛(打砲)好累,又很喜歡做,到底是何解?. 上次跟男伴
(還有115個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2019/12/13 09:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
啊!?. 你是高速打樁機還是你家的床是0摩擦力的呀哈哈哈. 我開玩笑的啦,. 因為這情況好像不曾發生過。. 女性的背部與床會產生摩擦,. 但的確會因為一直因為衝撞力造成往上。. 還記得之前有人背後式一直撞,撞到女生頭一直擊牆壁……. 最後就報警了。. 我覺得如果喜歡傳教士(男上女下)的話可以試試幾招
(還有407個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/12/13 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以考慮. 去弄個類似四驅車. 封閉式軌道的東西. 然後一邊撞她一邊前進. 這樣頭也不會頂到. 還可以計時看一圈要多久. 比較有樂趣. 如果覺得背卡卡. 就塗點油阿. 是不是這樣講. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.120.163 (臺灣). 文章

推噓29(30推 1噓 11→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者azman1018z (冷漠的旁觀)時間4年前 (2019/12/13 11:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個 小弟可以分享一下心得. 而且不單單是傳教士體位. 還有其他體位的固定. 首先是. 原po問的. 傳教士. https://i.imgur.com/p1TS1gZ.jpg. https://i.imgur.com/iGQ5sYx.jpg. 這兩個姿勢可以完全符合原Po需求,絕對不會往後移,可以老
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁