看板 [ sex ]
討論串[認真] 大雞雞真的有好用嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 12→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者morsha (摸魚摸蝦)時間4年前 (2019/12/03 05:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乳題. 雖然大家都知道長度寬度這些硬實力可以彌補床上技巧不足的部分,像是充滿或到底的感覺,而且難以被技巧所取代. 但好像不是每個人都喜歡大的?. 一來過大戴上套套,好像更容易磨乾掉或是打氣進去. 二來不管是女上還是背後,要馬就得收一點力不能全力進出,不然就是用角度卡好自己不能到底. 不然做的時候沒事
(還有1423個字)

推噓-7(7推 14噓 17→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間4年前 (2019/12/03 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有點微妙. 大概七比三吧. 七成的時候都好用. 三成的時候會碰到一些不方便的事情. 說說好用的部分. 先定義一下. 比較好說明. 長粗硬都要具備. 才能叫大肉棒. 長:. 有些女人的陰道深處. 會有一個頂到會爽到不行的點. 只要一頂到. 就會劇烈顫抖. 夾緊你的腰. 每一次深插. 都會讓女生爽
(還有1213個字)

推噓131(132推 1噓 12→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者lonkeyhomgun (無才無德菸草太宰治)時間4年前 (2019/12/03 16:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/lxrzAXhrU1s. _____________________________. Heeeey!我是你的8mm小屌怪阿槍!. 關於大雞雞好不好用這點,我沒用過不知道。. 但我知道的是,回文的大哥應該有些話想說。. 根據我浸淫歷史與地理數十年的經驗,. 以及看老
(還有459個字)

推噓89(92推 3噓 17→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者cainsitu (就是要,惹你開心)時間4年前 (2019/12/08 00:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹曾經交過一任男友,. 18cm長,粗度4.5cm。. 你覺得好用嗎?. 小穴濕度高的時候,. 很明顯感到下體被塞滿的滿足感。. 但隨即而來的痛覺是頂到子宮頸的疼痛感。. 你問我舒服嗎?. 我!很!不舒服,. 而且「拒絕」再次嘗試頂到子宮頸的感覺。. 而男友也說,. 要頂到最裡面的子宮頸,. 他的
(還有281個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者annshop (ann)時間4年前 (2019/12/08 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
換一個角度想. 男人不壞 女人不愛. 他至少有一長. 如果是個性加10cm小屌. 你真的可以忍他嗎?. 我身邊女生是說用過大的就回不去了. 但是如果另一個口袋也滿滿的更好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.44.9 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁