看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 用嫖妓的方式脫離處男究竟可恥不可恥?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(14推 4噓 7→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/11/29 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗,以前有碰過一個正妹,我很用心對待她,前前後後在她身上花了一萬多. ,結果只有幹到一炮,而且像死魚一樣。. 但逐漸地我發覺她一直很敢開口跟我要東要西的,要東西的時候都很撒嬌,其它時候都. 不會撒嬌,這讓我工具人感越來越高,最後終於問自己的內心,這樣對嗎?被當提款機嗎?. 所以斷然拒絕繼續
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者xoxxo (xoxxo)時間4年前 (2019/11/29 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
這就像. 消費者(男人)煙商(女森)跟大麻(性交易)的關係. 煙商. 既得利益者 可以從消費者. 獲取利益 許多還是不當利益(工具人 公主病). 但他們發現. 大麻. 更便宜更容易栽種 讓人更愉快. 消費者. 有其他選擇 使煙商價值下降. 就結合政府. 一起污名化大麻. 甚至使其成為犯罪. 所以.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者likeair (L.L)時間4年前 (2019/11/29 12:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用怎樣的方式破處才不可恥?. 還是. 沒破處=可恥?. 換個角度來說. 我們把破處以"成功""發大財"來取代. 用撈偏門取代買春 , 做正當生意與取代正常交往. 這樣... 我們來看看. 你會對於一個成功人士 是會在意他怎麼成功的嗎??. 難道你跟郭董做一樣的事 就可以百分百複製經驗成功?. 每個人
(還有146個字)

推噓18(20推 2噓 4→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/11/29 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
性欲就跟食欲一樣 只是人類眾多欲望中的一種罷了. 如果說要解決性欲 就一定得照那種全程都親力親為的模式. 那食欲要不要比照辦理. 別說自己下廚做菜了 上街買菜都是不允許的. 為什麼 整個過程都不能投機取巧 偷吃步. 所以 得去買種子 買農藥 找塊空地自己種菜. 這樣整個過程都是靠自己 才不會被人歧視
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁