看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 用嫖妓的方式脫離處男究竟可恥不可恥?
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者amekitsune (雨狐)時間4年前 (2019/11/27 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
西斯首PO,請鞭小力一點。. 我的第一次是跟一位網路上認識的姊姊。. 姊姊本來就有在約,所以我們一開始聊的話題就是歪的。. 約莫幾個月後,身為母胎單身2X年的處男,我就直接問姊姊願不願意跟我做?由於我們還算聊得來,她也就很爽快地答應了。. 趁著某次連假,我到姊姊住的城市去找她。. 其實我們都不是彼此
(還有82個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/11/27 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
兩性交往中,性約20%,愛情滋潤下的互動80%。. 我部分處男朋友,只要超過35歲以後的,是打死都不可能去喝茶破處的,既然都忍這麼久了,何必功虧一簣?. 後來我瞭解到他們的心理層面後,就再也不約他們一起喝茶了,這對他們而言是一種污辱,很深的污辱。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(14推 9噓 8→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間4年前 (2019/11/28 13:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得滿可恥的耶. 處男不可恥啊. 但是如果最後得是用喝茶來破處. 意思就是說. "如果你不花錢 那根本沒女人想跟你打炮". 喝茶本身只能是種選擇. 但不可以是不得不的選擇. 一個平常能夠交到女友 砲友的人. 去喝喝茶. 對他來說只是偶爾換換口味而已. 跟. 一個完全找不到人打砲的人. 只能靠新台幣
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egorw (話谷)時間4年前 (2019/11/28 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
這不是自我覺醒 就是自我放棄. 無論如何 都是好的. 畢竟猶豫躊躇都只是浪費時間. 為何不在年輕的時候開啟一道陰戶 進而開啟一扇世界之窗呢?. 試問有誰的第一次給了這輩子最愛的那個人?. 不過是道德束縛倫理綁架的謬論. 覺醒也好 放棄也好. 窗後的世界 就是盡情發洩 置諸死地而後生啊. --.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kdashli (連鎖驅動)時間4年前 (2019/11/29 06:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
交女朋友沒比較省錢 有些女生你在她身花一堆錢百般討好她. 結果後來才知道她只是把你當工具人 你只是她的提款機. 瞞著你背後跟其他陽具人帥哥打炮 這時你氣不氣?!. 倒不如花錢了事 直接省略追求的過程 不 講難聽點 是被利用的過程. 想幹女人何必搞得那麼麻煩. 好 就算是給你真的交到了 你想想 以後你
(還有613個字)