看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生能接受女友曾經被她前男友中出過嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(29推 26噓 31→)留言86則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間12年前 (2012/07/06 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友 有過兩段感情 中間差不多空窗一年 第一段談了快兩年. 第二段也是差不多 一年八個月左右 上周末才分手 跑來找我哭 我問她為甚麼分手. 她說兩段感情都有跟男生發生關係. 第一段因為當初要調經期 婦產科醫師開避孕藥. 她吃一段時間習慣了 也就繼續跟著吃 所以第一段感情有段時間吃藥都沒戴套.
(還有797個字)

推噓34(35推 1噓 8→)留言44則,0人參與, 最新作者V11 (ID短推文多。)時間12年前 (2012/07/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
國中的時候. 總是希望未來的另一半能跟自己一樣,乾淨、純潔、無污染.... 到了高中後. 退而求其次希望自己是對方的第二任,畢竟有經驗才能相輔成長.... 到了大學後. 競爭激烈的環境下,只希望自己不要知道對方有多少備胎.... 讀研究所時. 只希望除了你之外的其他人都能注重衛生且都有帶套....
(還有136個字)

推噓51(76推 25噓 18→)留言119則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間12年前 (2012/07/07 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我女朋友有沒有被人家中出過我不知道. 但我知道有一個人的老婆有被我中出過. 這篇文章會用匿名的原因,是因為我知道她老公會上SEX板. 為了避免破壞人家的婚姻,我還是惦惦用匿名發文就好. 幾年前,我一如往常上PRIMO喝酒. 正當我跟包廂的朋友喝得正開時. 我看到吧檯那邊有個妹穿薄襯衫. 還解開三顆扣
(還有1466個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sungastill (桑嘎斯大帝)時間12年前 (2012/07/07 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
你們的事情是不是真的我不知道啦。. 我只知道要橡膠過敏沒那麼容易,所謂的橡膠過敏並不是所有橡膠類材質都會過敏,. 而是合成橡膠中的某些成分會讓人過敏,換個牌子通常就不會了,所以這理由實在很瞎.... 我不是在備份。. 補個西斯點:. 雖然我沒橡膠過敏,但是戴套子這檔事對男人來說總是難過,所以每次不想
(還有28個字)

推噓51(75推 24噓 19→)留言118則,0人參與, 最新作者misadaisukia (細姨)時間12年前 (2012/07/08 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
系列文看下來感觸很深,手癢討鞭來當個鍵盤阿姨好了。. 老實說我不會介意女友有沒有被中出過。. 因為今天她能被前男友中出,我也可以。. 但她未來同樣也可以給別人中出。. 要是今天唯獨不讓我中出我才會火吧? 為什麼我不能?. 換個想法,今天女方難道不會介意你和多少女人打砲督過多少女人?. 懶叫都不曉得泡
(還有2404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁