看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 軍中尻尻?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 18→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Gazooli (窩4肥宅)時間4年前 (2019/11/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 當兵壓力有點大. 起床,盥洗,上廁所時間都有限制. 所以真的有人當兵在營區還尻的出來ㄇ?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.114.49 (

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Dukeandy1989 (Chen)時間4年前 (2019/11/12 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
本文低級下流又帶有歧視 請手下留情. 當兵當然要尻啊. 回想當初營中有接四個月的寶寶兵(我是末代一年兵). 同期的我們已經入營約莫半年有餘. 睡的寢具是黃色的枕頭(長期發霉導致). 配上泛黃的枕套. 寶寶兵加入後我們還要幾個連一起幫他們. 準備整棟宿舍 所有東西還都是”新”的. 尤其是寢具也是!.
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/11/12 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
在軍中有什麼不好尻的. 我最常尻的時候就是大便的時候順尻. 因為我大便很快. 剩下的時間留給尻槍. 也很合理. 然後就是晚上站哨的時候尻. 新訓當學生的時候又不用上裝備. 我就跑去中山室. 打開電視看歐棚等深夜頻道. 順便尻一尻. 然後就射在進步月刊裡面. 當然記得要拿舊一點的. 不然隔天有無聊人翻

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者YenFuOne (焉芙丸)時間4年前 (2019/11/12 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友叫做李家宏. 他當兵蠻爽的. 好像是在女子高中當替代役. 能近距離看到年輕女森. 所以jizz的頻率很高. 都快變成masterbate王者了. 六天七發,不誇張. --. 你知道為何說謊的人有錢嗎?. 因為..萊爾富 Liar富!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者wil471577 (happykid)時間4年前 (2019/11/15 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
好吧這標題勾起我兩年前的回憶了,所以今天我們不說約跑王,來談談小弟我的新兵訓。. 我相信不只是我,很多男生都跟我一樣在入伍前已經習慣每天至少射個一次排毒,不管是要愛愛還是自己來,沒有射就覺得不對勁。. 想當然爾,新訓的時候就會感到極端痛扣。. 第一天晚上還好,因為對陌生環境跟周遭人們的不熟悉,會讓人
(還有1138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁