看板 [ sex ]
討論串[認真] 無奈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(101推 13噓 43→)留言157則,0人參與, 最新作者ezk (蒲葵貓)時間12年前 (2012/07/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前34歲了,跟前女友分手超過12年,. 事實上連接吻都沒有,前一段只是純純的愛,只有牽手而已。. 可能年輕吧,光是牽手就覺得是一生一世了。. 不幸在分手多年後,發現自己原來是個有性慾的生理男生,. 拖著拖著就到了三十幾歲還沒有性經驗。. 我實在沒時間,我每天要唸十幾個小時的書,我只想早點畢業,.
(還有407個字)

推噓176(181推 5噓 14→)留言200則,0人參與, 最新作者zoeforce (海德格救我)時間12年前 (2012/07/03 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
"試試我的禮藏35年(濃)" 希望明年你有機會說出這句話. 與女性接觸一定要O2 夜店 酒吧 茶街 開帥車嗎?. 沒有 其實那不是我們一般人所能觸及的世界. 大大身為112博班 身價指日可待 (抱歉 小弟沒特別去查ID 純看推文判斷). 有些細節從現在開始改進/習慣 為以後鋪路才是正途. 以下是小弟
(還有2950個字)

推噓-8(6推 14噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者Eponine0916 (假面的告白)時間12年前 (2012/07/03 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
啥?分手多年後才發現?. 你34歲,分手12年,那你跟前女友在一起的時候也22歲了啊. 難道你22歲之前都沒有性欲?還是你那時候不是生理男生?. 這是哪個系這麼忙啊?十幾個小時...醫學系也沒這麼誇張吧?. 印象中你是文科研究生吧?. 文科研究生不需要待在實驗室,你還整天喊好忙課業好重. 那理工科那
(還有1223個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kkk543 (我愛夏天)時間12年前 (2012/07/03 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
很好. 勇於承認自己是個失敗者. 你之後幹到女生後還要面對1個問題. 第一次幹炮都會早洩會被女朋友看不起. 因為你34歲了 未來跟你打炮的女友一定是經驗豐富. 說不定你還沒進去就出來了很丟臉. 我第一次的時候女友也是第一次 放進去後我抽插30下出來 還好女友也是第一次不懂只說會痛之後就一直拿女友來練

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RUT (OHCA:LeeMaoShen)時間12年前 (2012/07/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
青春胴體誰不看? 說不看的麥甲. 建議您養成運動習慣 以備不時之需 而且112校園對單車族而言是得天獨厚. 去年冬天不知是不是工作操 我也曾有射精無感 不硬 推砲三分鐘就丟的問題. 不久聽學長說騎車運動有效又不傷膝蓋 而且看每個騎車的人都好帥好美健壯.... 於是我向學弟買進一輛仍有112貼紙的舊R
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁