看板 [ sex ]
討論串[討論] 真的可以口的出來嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(82推 3噓 26→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者unszeo (阿噗啾)時間4年前 (2019/10/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是因為我是異類. 我被口也口不出來,被用手打也打不出來. (平常尻尻也不是用手). 所以每次都被含一含幾分鐘就結束口然後插入. 不過愛愛都可以正常射... 真的有人被口出來過嗎?還是我太有擋頭了呢?. 還是是我還沒遇到厲害的人呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(17推 4噓 0→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者nvidia15 (大盜寒不助)時間4年前 (2019/10/17 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
說口不出來的 真的不是你太厲害啦!. 女生要把嘴打開. 一邊還要小心牙齒不要刮到你的小鳥鳥. 一邊吞吐 還要按摩你的蛋蛋 扶你的老二. 技巧上多難. 真的以為妳女友是職業的還是av女優. 沒磨練上3年5年怎麼口的出來. 而且把你口出來自己又沒得爽. 拎周罵才不要 嘴巴酸死了. 拎周罵的影集還沒看完.
(還有283個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者nemesisal201 (一緒に頑張ろう)時間4年前 (2019/10/17 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我樣本數跟板上各位大大比起來很廢但還真的沒遇過吹不出來ㄉ. 根據個人觀察&跟男性友人聊天結果(當然前提是大家都沒唬爛我). 跟平常有沒有很常尻有關 尻的頻繁的人好像越不容易被吹出來. 還有跟第一次性經驗時間也有點關係就是ㄌ. (歡迎打臉,應該有很多反例吧). 如果真的不行,跟對方討論,不然就是被
(還有839個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者yeesoh (蘇阿姨)時間4年前 (2019/10/17 20:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想當年阿姨還是妹仔的時候就被男友靠北過說 R 20比我還舒服. 然後我就發糞塗牆去看很多教學影片+拿香蕉練習(咦?). 一開始是對方說牙齒磨到會痛不欲生,然後就會一直有一種很害怕的又再次被磨到心驚膽跳,在這樣的狀況下會射才怪啦!. 後來是發現除了怎麼吃以外,表情+眼神+口水聲都有加分的效果。對方總是
(還有420個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者KCer (烤雞)時間4年前 (2019/10/17 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,真的是很有感觸QQ. 我的狀況有點特別. 小魯我當初沒割包皮前,露出頭碰到水都敏感到升天,結果某天腦袋有問題,想說割包後比較乾淨衛生就跑去割,當時候的醫生還很好心的跟我說有特別留一段給我!?避免壞了. 結果割了之後,因為常常露在外面,久了敏感度大幅下降,被女朋友第一次口交時,都想著大家都很
(還有882個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁