看板 [ sex ]
討論串[心得] 第一次的情慾按摩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(73推 39噓 19→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者linhermes (我被衰神附身了XD)時間4年前 (2019/09/30 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的害羞的第一次情慾按摩. 之前下雨天的一晚特別想被按. 想到之前查過一家某J情慾按摩. 敲了老闆約好地方. 挑個衣服就緊張地出門. 這次體驗的師傅名字就叫他I吧 形狀也像I. 26歲 聽他說他是新人. 有新人的味道. 一點點青澀. 一點點老實. 姐姐我第一次出來玩. 就遇到老闆願意提供鑽石會員免費
(還有435個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者asos9009133 (弼(bii))時間4年前 (2019/10/01 04:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於情慾按摩這件事其實很簡單,. 只要稍微上網觀看幾部影片,. 技巧大概就略知一二,. 如果平常就有去純按摩店的人,. 可以用上的技巧也會跟著增加。. 但說到底也只是情慾按摩,. 不需要用上專業師傅的技巧就能很舒服,. 還蠻建議有興趣的人可以上網看影片學習,. 學了就可以幫各位的伴侶、床伴或砲友按摩
(還有1525個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間4年前 (2019/10/01 11:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 讓我也想起我第一次的情慾按摩. 不過我是負責按的人XD. 身為一個非常熱愛前戲. 喜歡在正式插入前先把女生玩到顫抖連連的人. 我認真研究了怎麼找敏感帶. 判斷女生的喘息聲. 愛撫小穴時該怎麼撫摸才是舒服而不是胡亂摳等等. 但當時我意外的. 就是不會按摩. 我曾經想說按摩是一種專業的技術.
(還有703個字)

推噓19(34推 15噓 18→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者gtcat (大豐收的春訓參觀)時間4年前 (2019/10/01 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 可以報名體驗按摩嗎 XDD. 對了. 我是女的. 去年四月開始約炮. 目前破兩百人. 碰到太多讓人失望的男伴. 看到板上情慾按摩分享一直很好奇. 我是不知道你有沒有在約啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.185.12 (臺灣). 文章網址:

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sammi0228 (@Lazyexposed)時間4年前 (2019/10/01 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推文再說妳反串. 但是我知道妳不是反串. 同時間據我所知很多個. 而且約按摩哪有每次都想約家裡. 還問說會不會幹嘛之類的. 然後說自己慾望多高. 我是不知道有多飢渴. 微信照片該換了喔. —————————-. 以前在板上找按摩相關文章. 偶然看到一篇文章很認真的講解按摩. 有點吸引我...後來有機
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁