看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人跟自己老師做過嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(48推 4噓 28→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者mazda3kodo (成為保鮮膜)時間4年前 (2019/09/28 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
先說大學以上的不算. 大家一定有在國高中幻想自己的老師吧. 不要不承認. 有沒有人成功跟自己的國高中老師做過的啊. 其實會有一點尷尬吧. 畢竟平常道貌岸然,有時候還會兇人. 結果在床上換一個人應該很難適應. 還是有沒有女老師吃過自己學生的啊?. 這種案例應該不只美國有. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者howiekuohr (啾啾)時間4年前 (2019/09/28 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我國中的時候還是處男. 但表現還算優秀,也比了不少比賽. 我比賽的指導老師偶爾需要單獨載我. 我就直接摟著她的腰坐在後座. 聞到她香香的體味跟薄紗透出內衣. 下面只好起立跟老師敬禮. 頂在老師的屁屁 = = 馬的整個臉紅起來. 老師停好車還捏我的臉取笑我. 還好沒有別的同學知道. 長大了交的女友也是

推噓12(15推 3噓 11→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者vividblue (凌空而起)時間4年前 (2019/09/29 01:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
吃過!但是大學以上了 = =. 可以a我ID查詢我先前發過的文章. 但我跟老師算是交往. 在一起了一段時間. 這種事,可遇不可求,算是天時地利人和吧. 對於我自己來說,算是個意外. 因為在彼此都失戀的情況下. 一起藉酒澆愁,才會有那樣的機會. 當然,後來我才知道. 她算是性慾蠻強的女人. 我跟她 在
(還有908個字)

推噓8(20推 12噓 12→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者adsl15888 (去留)時間4年前 (2019/09/29 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,. 高中的時候,. 有通識課,選了日文,. 是一個日本留學畢業剛回台1.2年的女老師。26.27歲。. 然後該通識課是週三的第一堂課,. 我朋友又是學校早上指揮交通的,. 然後這個日文女老師,是校外請的,每次週三不知道為什麼,她車都剛好停在,. 我朋友指揮交通位置50公尺外的位置,我朋友
(還有469個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者jody893011 (一切有為法,如夢幻泡影)時間4年前 (2019/09/30 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有個朋友. 高中時身材就像是顏清標. 人是挺風趣的 家裡蠻有錢. 學校有個師專剛畢業幾年的老師. 男生高中他大概二七八. 畢業就請我們喝喜酒了. 不過是連滿月酒一起喝的. 真實故事 真神人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.146.17 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁