看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 如果女生說要出房間錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 32→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者koreahoter (哈韓熱)時間4年前 (2019/09/13 23:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近跟朋友聊到我有點想跟男友說. 我覺得我也想出房間錢@@. 每次都是他出我覺得很拍謝. 但我朋友說,別傻了!. 男生才不喜歡女生出錢. 感覺很差. 所以我又把話咽回去了~. 可是我真的很想出錢@@. 因為他最近為了錢很煩惱. 以前大部分錢都是他出的. (有點像他出飯錢,我出電影票;. 或是
(還有181個字)

推噓46(50推 4噓 15→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者Tak4678 (ㄏㄏ)時間4年前 (2019/09/16 01:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論:想出就出,不用煩惱那麼多,不方便進房前說的話就在完事後、生活中講,這種事情沒什麼好生氣的. -. 不知道妳身邊有沒有這種印象:小時候家族一起出遊,某長輩先出錢,其他長輩要分攤的時. 最後結果是什麼?. 最後還是同一個人出: 那為什麼那些要分攤的長輩會一直要演出假裝要出錢的戲碼?. 最後分攤
(還有1547個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者likeair (L.十厘洋腸)時間4年前 (2019/09/16 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
房間錢誰給都可以 但是不要去講給自己的朋友討論. 出錢這種事早就被當作是身為男性的原罪. 沒人會想知道女生出了多少錢. 大家只會在意整個約會中 男生有沒有掏腰包. 不管有沒有全付 都會被靠北. 全付 被說火山孝子 沒全付又背靠北說窮酸. 跟自己的另一半溝通好就好. 我自己是蠻希望被貴婦包養 幫我出錢
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者AizawaYuuiti ( )時間4年前 (2019/09/17 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
房費喔. 就像前面網友說的. 這部分如果男人不出好像有種原罪. 即便恩愛的情侶覺得兩人爽. 但普世價值還是覺得是女生給. 既然不知道櫃檯小妹/小哥怎麼想. 就還是替男人顧點面子才是真的吧. 不過肯提出來. 男人加分在心裡還是真的. 至於如果女人其他時候也不懂互相. 搞到就連跟對方提說. 房間車錢什麼
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁