Re: [閒聊] 如果女生說要出房間錢

看板sex作者 (L.十厘洋腸)時間4年前 (2019/09/16 14:58), 4年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
房間錢誰給都可以 但是不要去講給自己的朋友討論 出錢這種事早就被當作是身為男性的原罪 沒人會想知道女生出了多少錢 大家只會在意整個約會中 男生有沒有掏腰包 不管有沒有全付 都會被靠北 全付 被說火山孝子 沒全付又背靠北說窮酸 跟自己的另一半溝通好就好 我自己是蠻希望被貴婦包養 幫我出錢QQ ※ 引述《Tak4678 (ㄏㄏ)》之銘言: : 先講結論:想出就出,不用煩惱那麼多,不方便進房前說的話就在完事後、生活中講,這種事情沒什麼生氣點 : - : 不知道妳身邊有沒有這種印象:小時候家族一起出遊,某長輩先出錢,其他長輩要分攤的時候出錢的長輩一直說不用,在一陣沒意義的攻防之後 : 最後結果是什麼? : 最後還是同一個人出: 那為什麼那些要分攤的長輩會一直要演出假裝要出錢的戲碼? : 最後分攤了:那為什麼先出錢的要一直演出很謙卑不停回絕的戲碼? : 為什麼大家喜歡重複上演這種無聊的戲碼,因為他們覺得「應該」要這樣做 : 回到房間錢該不該分攤這件事 : 我們來思考一下房間錢「應該」是誰付? : 由於原po看起來應該是異性戀,所以這邊的發言很異性戀 : 房間錢男生「應該」都是付嗎?男生該付的原因是什麼? : 因為只有男生爽? 那是不是代表你都沒爽到?沒爽到幹嘛還繼續做? : 因為上床都是女生吃虧? 吃虧妳還做還讓他付錢?這是一種交易還是工作嗎? : 我知道PTT 的風向都不太喜歡女權這兩個字,但是我覺得,會覺得「男生付錢天經地義」就是一種父權思想 : 這種思想同時壓迫了男生和女生,搞得大家想約又有一堆沒必要的顧忌 : 我上面的那些問句比較激動,但我想表達的是,男生付錢天經地義大致上隱藏了一個思想,那就是:性是一種只有男生需要付出才能得到事情,所以男生要付錢,不付錢就是想幹免費,這樣很摳很爛;女生不能太輕易跟男生上床,不然會讓人覺得很好上,身價會貶 : 所以才會有酒店剝皮的新聞發生,男生覺得付錢女生就該給幹啊,沒想到遇到更厲害的女生就把性當成籌碼一直剝男生的皮 : 或是說八卦常酸的「越想越不對勁」這類文章,女生覺得做了男生就該負責,覺得可以用上床釣到長期飯票、當告人工具,等等族繁不及備載的新聞 : 再次強調,這些沒有必要的觀念同時壓迫了男生和女生 : 我來分享我的經驗好了,我本人沒有汽車,所以都是騎機車赴約,到目前我還沒有遇過會因為我騎機車就直接轉頭走人的女生,或是說我不會跟這種女生聊到這種地步 : 我一直都秉持著「在意一段關係就主動付出」這個觀念,所以在第一次之前我還特地去找如何正確的做前戲,因為之前有耳聞AV裡面的前戲都是錯誤的 : 再來現實上大家還是會對房間錢有疑慮,就像原po一樣,不論是跑友或者女友,房間錢我基本上會主動出,我也不會主動跟對方要 : 我把性當成一種額外的事情(?),我自己的生活開銷我自己能掌握,不會因為約跑開房間買套套這類開銷導致我要縮衣節食 : 重點來了,之前有一任跑友曾經在某次我們到櫃檯時突然從右邊(櫃檯在左邊)塞她的信用卡給我,我也很自然的拿她的信用卡來刷,刷完這之後我直接還給她;同樣這位跑友另一次就主動買團購網的休息券,在見面時到魔鐵前就交給我,再來我們就有共識一人出一次 : 同樣這位跑友最後就說要不要她來我家,我們之間的距離大概是士林到新店,我也很開心的接受 : 我很樂意接受她的付出、也很感謝她願意為這段關係主動付出,所以這段關係維持接近一年,分開的時候也是好聚好散,互相祝福。 : 其他的跑友也都非常有禮貌,不論是自己搭車來找我、願意讓我去她家、自己搭車來我家這類的行為也不勝枚舉,我也都很感激她們不是那種把性當籌碼的女性。 : 文末還是期許各位女性能跳脫傳統那些無意義的束縛,在安全的情況下玩得開心;男性朋友也一樣,不要覺得付錢是一種很驕傲的事情,而死抓著這種莫名的優越感不放,例如我的某篇文也提到類似的事情,就有人在底下留言說:女的一定不正 : 覺得會付錢的女生外表一定很差,這樣真的蠻噁的。 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --

05/23 21:58,
廢文技能我快點滿了!
05/23 21:58

05/23 21:58,
有五樓廢嗎?
05/23 21:58

05/23 21:59,
05/23 21:59

這篇真的太廢了!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1568617115.A.723.html

09/16 15:00, 4年前 , 1F
我也覺得雙方溝通好就好

09/16 15:05, 4年前 , 2F
菜的話我可以平分喔喔喔喔

09/16 15:15, 4年前 , 3F
我都在電梯處理沒煩惱
你輸了 我朋友出門前就可以結束了 他以前是開電腦聽到逼一聲 就去拿衛生紙了

09/16 15:17, 4年前 , 4F
Check in前就結束了 沒煩惱
※ 編輯: likeair (210.242.52.55 臺灣), 09/16/2019 15:29:38

09/16 16:12, 4年前 , 5F
我也想像你說的最後一句那樣 只是遇不到 哈哈

09/16 16:16, 4年前 , 6F
開電腦逼ㄧ聲 ....嗯.....

09/16 16:33, 4年前 , 7F
可以,你很誠實XD

09/16 18:38, 4年前 , 8F
被包養當陽具人也沒問題

09/17 00:43, 4年前 , 9F
男人連撥蝦都不會,他能給妳什麼幸福

09/17 00:44, 4年前 , 10F
我不用到貴婦包養,夠用錢、鮑就好