看板 [ sex ]
討論串[討論] 一晚次數問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者garywang0207 (Gary)時間4年前 (2019/09/13 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
以前每次我跟女人去厚德路幹砲. 都幹好幹滿三次她才滿足. 真的有女生一晚要很多次嗎. 你有遇到嗎. 後來朋友他說還有遇到一晚要5次的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.163.222 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Axelrod (Bobby)時間4年前 (2019/09/13 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說, 碰過慾女你就知道了. 當女生嚐到高潮的甜頭後. 那個需求是遠超過男生能射次數可以滿足的. 所以我通常都是避免一開始使用太刺激的體位. 努力撐完讓對方高潮數次累了之後再射出. 根據我的觀察, 一小時內女生大概可以高潮 5~6 次. 女伴最高記錄一晚高潮 10 餘次. 不止床單整個濕掉, 第二
(還有18個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者johnney27 (翔宏)時間4年前 (2019/09/13 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
年輕的時候通常是用次數來代替質量. 但這種情況並不能長久. 因為質量好的經驗才會讓人印象深刻,記憶比較深. 但這種經驗比較年輕的人應該是不能體會的. 年輕人都是會用次數來彌補質量的不足. 然後就說你們這些中年人自己不行了才那用這藉口說嘴. 但又無法解釋為什麼一些女生偏愛中年大叔. 就說那些女生口味重
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者BabyToBank (寶貝多)時間4年前 (2019/09/13 23:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43..... 以下文長,且幾乎沒西斯點. 純經驗談. 到底要多沒經驗才會一直說嘴一晚幾次?. 還是多久一次又一次..... 有些駐版常客表現的很開放很有經驗似的. 還是會講些讓人覺得不可思議的話. 開房三小時做滿三次?. 邏輯上可以. 實際上做到話妳可能要抱怨. 都不用盥洗不用清潔?. 男生也
(還有992個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/09/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有人把重點搞錯. 有時候說一晚幾次,或是能撐多久. 跟約出來要搞幾次,要搞多久. 那是兩回事. 前一項是規格. 後一項是依當場狀況進行的結果. 好比說,我今天去買車. Tesla Model S 2.4s/0-60mph 續航力370英哩. 不代表我上了高速公路就得大腳摧到底,可是我需要超車時
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁