看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 幹不下去會踩煞車嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓232(242推 10噓 53→)留言305則,0人參與, 4年前最新作者jgyjg (APPLE)時間4年前 (2019/09/04 13:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
西斯午安. 又是我~~~~~. 我今天又要來幫朋友問一些問題的XD. 就我前陣子那個結束床伴關係的朋友. 結束後的日子沒有得幹幹. 每天都很鬱悶啊. 特別是姨媽來的前後. 前陣子出去玩在朋友圈中認識了一位葛格. 葛格其實不太是她的菜. 但因為葛格人蠻好的. 又很常一起出去玩. 就在某次兩個都喝醉後.
(還有2770個字)

推噓-1(5推 6噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者a0800944939 (精取哥王)時間4年前 (2019/09/04 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
真的會. 之前看人推薦一個說很正的號碼. 結果去了超雷. 習慣就是先進房間就洗澡了. 這樣比較不會浪費時間 可以待比較久. 不然小姐進房間就開始計時 洗澡都一樣算時間阿. 洗完澡出來看到. 還以為店家生意太好 隨便塞一個給我. 看到跟以前評價簡直*2. 身材跟臉蛋都以前兩倍大. 要不是預約了又已經洗
(還有636個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者cool1120 (小小嘎)時間4年前 (2019/09/05 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實妳就是那個朋友~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.181.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1567671605.A.A3A.html.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者suryokyo (阿猛)時間4年前 (2019/09/05 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在換位思考ㄧ下,. 男生若因女生貧乳、太鬆或是臭鮑而幹不下去,. 事後還跟兄弟朋友討論 靠北女生貧奶鬆穴臭鮑,. 然後大家嘲笑起鬨. 請問當事女生會作何感想呢?. 小叔我個人認為男女有機會相幹就是緣分,. 除非對方衛生習慣不好、粗魯、技術太拙劣... ..等後天因素而成為雷炮,. 不然是沒什麼好嘴
(還有74個字)

推噓18(19推 1噓 6→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間4年前 (2019/09/09 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
安安,. 當然是猛踩煞車啊!. 我想狀況大概是這樣啦:. https://youtu.be/x5IPyzRyEoU. 西斯點:. 年輕的時候喜歡身材姣好的女生,. 偶然間交了一個對象,龍級!. 沒想到超級喜歡那個撞擊的感覺,. 還有那個大腿、那個屁股,. 喔厚厚!. 人生的道路豁然開朗,. 在那之後
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁