看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男生會介意女生以前有約過嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 31→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間4年前 (2019/09/03 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
想知道. 現在男生會介意自己女友以前有約過嗎?. 還是完全不介意女生的過去?. 之前有在約. 但感覺我已經回不去了. 目前有幾個男生算在追我. 但我一直沒正面回應他們. 算一直曖昧狀態. 不管男生女生,大家會坦白嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.24

推噓-1(5推 6噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間4年前 (2019/09/03 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我25歲以前會在意. 25歲以後我就不在意了. 我不知道別人是怎麼樣. 我自己的歷程是. "只要我嘗試過,以後就沒差了". 例如說. 以前10多歲曾有處女情節. 交了頭兩任女友. 她們都在很小的時候就破處了. 讓我心中有點在意. 直到某一天. 交了一任處女. 做完之後. 不知道為什麼. 從此以後再也
(還有545個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者fawangching (陳先生)時間4年前 (2019/09/03 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 隨著年紀已經快邁向40歲. 不介意的事情越來越多. 從學生時期會在意女生是不是處女. 現在反而希望女生能有點經驗值. 現在快40. 不在意女生有沒有墮過胎. 我相信沒有女生希望自己墮胎. 不介意女生是不是單親媽媽. 不介意女生有沒有離過婚. 這完全無所謂. 現在離婚的人超多. 「但會介意的
(還有237個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者s523698 (523698)時間4年前 (2019/09/04 19:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
"我"覺得這個問題的答案不是是非題. 而是申論題. 應該反問自己對於約砲(慾望)的目的是什麼?. 就好像5.6歲小孩很愛吃糖(慾望). 吃到滿口蛀牙. 但過了一個時期. 愛吃糖的人就變少了. 這問題很像是 對慾望的描述. 對男友說. 1.我20年前很愛吃糖 你可以接納我嗎?. 2.我現在無時無刻都想
(還有359個字)

推噓-3(5推 8噓 3→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/09/04 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我自己身經百戰,但其實...會介意。. 不過大家是說女朋友還是老婆阿?如果女朋友應該不太會介意吧,反正大家都是. play one。. 如果是要變成老婆,sorry,這是不可能的阿。畢竟一個要終身呵護的女孩,如果之前. 很隨便去約,那麼,我們對老婆疼惜呵護之心是絕對會有所遞減的。. 就像一台車子
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁