看板 [ sex ]
討論串[認真] 莫名其妙被當色狼(急徵偷喵術)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(6推 14噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者ncc5566 (政大宅男)時間12年前 (2012/06/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說原PO太弱了. 本帥哥看妹都直接死盯著看的. 把妹看得臉紅脖子粗,接下來就....... 就拿前幾天來說好了. 前幾天在圖書館,旁邊坐了一個妹,原本穿的裙子蓋住膝蓋. 之後她發現本帥哥在看她,她就很害羞的慢慢把裙子往上拉到膝蓋上30公分. 之後我們越看越對眼,就到圖書館的廁所去打砲了. 也許
(還有39個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者BHooo (必取XXX)時間12年前 (2012/06/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
從您的內文可以了解到,您頗有自知之明!!. 人不帥就物競天擇說來看您先天就輸了. 為了幫助您偷喵 讓我舉個例子來說. 假設如下 此社會只有帥哥、美女、普男、普女無其他生物. 從一般簡單隨機抽樣下 我們了解到不論普女美女普遍喜歡帥哥 男子亦同. 不考慮其他外生變數($$$$$$$$$$$). 收集一定
(還有928個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者m3xu04 (juicy)時間12年前 (2012/06/12 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要偷瞄呢?. 小的我雖然是個鍵盤洨弟. 可是看乳頭看摳__的經驗卻不輸給人!. 因為我20年來沒打過砲 沒有過女人!. 正因為讓我分心的事情少 我才能專注於我的專長上面. ===================================. 很多時候 像是在搭電聯車時. 座位是面對面坐的.
(還有538個字)

推噓9(20推 11噓 4→)留言35則,0人參與, 最新作者xhunter (........)時間12年前 (2012/06/12 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
235公車是誰?.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.135.174.

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者BEHAPPY123 (Don't Worry,Be Happy)時間12年前 (2012/06/13 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
原po是真的有偷看人家長輩... 被白眼.被瞪也只能自認倒楣... 我有幾次在捷運上只是隨意看了一下漂亮美媚的臉... 剛好她眼睛和我對到..就馬上用手遮住胸口... 一整個覺得被鄙視... 媽的..妳長輩最好是長在臉上啦... 被害妄想症... 更何況很多會有這種舉動的美媚... 再仔細一看..根
首頁
上一頁
下一頁
尾頁