看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 紅音:"潮吹是演的"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(32推 6噓 16→)留言54則,0人參與, 最新作者Bickley (I love SONY!)時間12年前 (2012/06/11 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.menscyzo.com/2012/06/post_4166.html. 攝影前要先喝五公升的水. 然後去浴缸跑個澡等尿意到達極限. 要拍潮吹鏡頭的時候就讓它噴出來. 根本不舒服(尿道會痛). 謎 題 解 明. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(14推 14噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者Akira12Hsu (阿克)時間12年前 (2012/06/11 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
女生是真的會爽到失禁. 可是都說了是失禁,所以那的確是尿.... 問我為什麼這麼確定. 因為那味道就是尿啊. 我可以不相信任何人的說法. 但是我不能不相信自己的嗅覺(攤手). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.61.23. 要噓也麻煩把我ID打對好嗎
(還有284個字)

推噓2(10推 8噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者s80868a時間12年前 (2012/06/12 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
潮吹片是假的. 但是潮吹是真的!!!. =========以下為個人經驗=========. 一直以來我都是對潮吹半信半疑. 不過自從交了現在這女朋友吃後. 我才發現 潮吹是有可能的. 她本身是有點肉+愛喝水的女生. 之前完全沒有潮吹經驗. 經過我千摳萬摳 可能在加上一點slow sex的寶典教科書
(還有412個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者RexBT (Rex)時間12年前 (2012/06/13 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
分享我的經驗(我也是屬於潮吹是真派). ===========以下是我經驗===================. 經驗值:2人吹. 不過是很久以前了...我老了 哀. 記得是看了A片+上網找文獻(忘記那些文獻). 兩個中比較記住其中一人. 事前先跟他說...請他不要緊張!要放開!不要擔心!若是有想
(還有137個字)

推噓-6(2推 8噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者rpg1510 (小李無情刀)時間12年前 (2012/06/13 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
有游過泳的人幾乎都有這個經驗. 在水中一段時間後會特別想要如廁. 原因是在水中毛孔還是保持張開的狀態. 水壓導致水分進入的量 > 排出的量. 使得身體無法藉由毛孔排汗. 因此本來應該透過毛孔正常代謝的水分. 就會累積到膀胱裡. 回到文章:女性潮吹究竟有無大量噴發的可能?. 答案是「會的!」. 女性在
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁