看板 [ sex ]
討論串有人因為玩仙境傳縮打砲的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(3推 9噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者gn01140216 (苑名零)時間10年前 (2014/06/01 01:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在今年的四月初的禮拜6,接到一通永不會忘懷的電話!!那是小菁所打來的。我跟小菁是在網路遊戲仙X傳說上所認識的。那是一通晚上11點多的電話;小菁電話中提到她現在人在台中然後很無聊(當然在老早之前我就跟她提過我住在台中了,所以她才會打過來吧!!!不過那時我人卻身在苗栗的學校宿舍中。而她則是高雄人)我當然
(還有2342個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者a1372213822 (鴨子)時間10年前 (2014/06/01 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
講到仙境傳說,我要認真回文。. 真人真事,如果濠洨,我便祕一年。. 我跟我女朋友是因為玩RO在一起的。. 那年剛升大學,好不容易擺脫聯考的束縛,. 想要做的第一件事情當然就是回味以前一直想要玩的線上遊戲。. 玩線上遊戲對我的意義就是要成為超級台戰,. 擁有全身神裝殺暴其他公會的敵人。. 因為這裡是西
(還有1198個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者LyricRock (○抒情的搖滾╳)時間10年前 (2014/06/01 22:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沒有人覺得這篇的時間點很奇怪嗎?. 首先我們看一下同個作者在今年1月 #1InjF6FK 文章裡所提到的. 我跟我女朋友交往準備邁入第三年. 這篇提到那年剛升大學. 根據+20 XXX的描述 推測除非原作者不是玩台版RO啦. 不然台版的+20 XXX 應該是在2010/9/28 新幹線更新R版之後才
(還有197個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者romaziya (挑戰五子棋)時間10年前 (2014/06/02 05:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
現在線上遊戲已經沒落. 縱觀2000---2010年這線上遊戲的黃金十年來看. 除了"敬舞團"這遊戲之外,玩其它線上遊戲能夠開到炮,機會應該都沒敬舞團高. 早期敬舞團女性玩家肯定是多的. 其中 八大行業的女孩不少人愛玩這遊戲. 還記得高雄七賢路與中華路交會附近的那間藍語(現在好像已經收了?). 凌晨
(還有997個字)

推噓57(58推 1噓 6→)留言65則,0人參與, 最新作者devilalice (惡魔愛麗絲)時間10年前 (2014/06/03 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在貴寶地回文,如果文筆不好,請多包含:). 那時,魔獸世界是在線上遊戲稱霸的時代. 剛結束一段刻骨銘心的戀愛,一頭栽進從來沒觸碰過的線上遊戲. 在這之前,生活除了念書,就是工作。. 對於線上遊戲,甚至認為是一種浪費生命的活動。. 而接觸了魔獸世界後,發現他真的是療傷聖物. 其實練的不是功,練的
(還有1969個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁