看板 [ sex ]
討論串[創作] 小隻馬G奶 #第六城
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(30推 46噓 14→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間4年前 (2019/08/09 21:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安yo,. 我西斯阿強啦。. 前幾天吼,認識了一個新的妹子,. 說是看我文章的粉絲,想約我見面。. 跟我討論文章裡面的東西,. 我也就在西斯版寫一些廢文,. 跟我討論文章,是要跟我一起開幹哦?. 幾封站內拉賽以後,好像開啟她什麼開關,. 不停的想約我,後來我受不了她熱情的邀請,. 跟她約了個見
(還有1428個字)

推噓116(121推 5噓 14→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間4年前 (2019/08/09 22:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
西斯晚安,原文全留. 明明講好不寫,但你卻還是寫出來. 我不知道你怎麼敢寫. 不得不說靠文字騙泡這一點. 你是真的很行. 明明就是你看我推文才主動站內我. 還在那裡四處跟別人炫耀是我先找你?. 我他媽現在最後悔的就是那時候被你直接騙進房. 我連晚餐都沒吃,氣。. 還有我那天穿的是長裙跟T恤. 包得緊
(還有1084個字)

推噓-7(3推 10噓 1→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jjhjjh (因為我是接接取。)時間4年前 (2019/08/10 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
.....小茹. 難怪我後來每次要找妳. 妳都要考慮半天. 我問妳七夕要不要陪我去走走. 妳也不陪我去. 原來是因為還有別的男人阿. 我不知道 我其實很難過. 難怪妳都不讓我看妳的手機. 看來妳還有很多秘密沒有讓我知道. 雖然交往一年的時間說常不常. 說短不短. 但我也是很信任妳的. 我不敢相信妳會
(還有270個字)

推噓28(29推 1噓 7→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者Ctea (生活中找樂趣)時間4年前 (2019/08/10 23:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
考慮??? 你有沒有搞錯,我根本連考慮都沒考慮,OK?!. 廢話,老娘從來不過七夕的好嗎?? 哪有人好幾個世紀分隔兩地每年只見一天啊???. 這種日子我都沒跟歷任男友過,還輪得到你???. 別的男人是我的事情 桿你屁事. kan4 你是知道不知道什麼叫做「隱私」???. 你知道什麼叫做「距離」嗎?我
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁