看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 狐臭也是種魅力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(27推 12噓 20→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間4年前 (2019/08/05 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都有初戀暗戀的對象吧. 我記得我是小四時喜歡一位小六的學姐,運動型笑起來跟結衣一樣可愛不過是黑肉版的,但她經過時周邊總是會有一種特別的味道。. 到了國中 中二屁孩每天在運動 所以當然也在肥宅同學身上聞到類似的味道知道哪個叫狐臭. 但跟男生那種運動完濃烈的味道不同,女生的味道更輕柔點. 有交往過幾
(還有360個字)

推噓16(22推 6噓 8→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者popsas01 (Zombie)時間4年前 (2019/08/06 03:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 口卡口卡. HI晚上好 阿肥我今晚也是很無聊呢. 阿肥我老話一句:喜歡就當故事,不喜歡就當豪洨吧. 年輕人~拿把椅子坐下吧! 讓我跟你說說阿凱的兔子愛情故事. 阿凱剛出社會時認識了一個女生 氣質出眾 眉清目秀. 雖然個子不高 胸部不大 但談吐得宜 落落大方. 阿凱很快的愛上了兔子,兩人也
(還有2468個字)

推噓31(33推 2噓 7→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者blanka77 (夏天)時間4年前 (2019/08/09 02:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到狐臭這話題魯叔就要出來分享一下經驗了. 其實蠻好奇有狐臭的人自己聞不聞的到. ----------文長慎入-----------. 話說幾年前還常在刷暱名聊天app的時候. 有一晚半夜刷到一位在北部讀研究所的學生妹. 就這樣很熱絡的聊了幾天. 後來妹子常會在實驗室發些性感照給魯叔看. 說真的 腰
(還有3558個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/08/09 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
狐臭. 或說是體香、異香. 古書上寫過. 西施身有異香 迷得吳王夫差不要不要的. 楊貴妃身有異香 迷得唐明皇發山盟海誓. 李白聞到寫出. 雲想衣裳花想容 春風扶檻露華濃. 就是在描寫楊貴妃一出來 騷味濃到走廊上. 清乾隆愛妃香香公主也是體有香氣. 體香出自人身上兩處. 腋下與胯下私處. 多年前. 我
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者blairchan (不累兒)時間4年前 (2019/08/09 21:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說狐臭不如說是體味的魅力. 遇過幾任男伴都有一些男性的體味. 尤其在舔蛋蛋的時候味道最濃郁. 吸吐蛋蛋跟陰莖的時候. 光聞味道就濕一片~~~. Ps舔蛋蛋的時候都喜歡偷偷往下往屁眼延伸. 男生大多會露出很害怕又很享受的表情. 真的超可愛超好笑的. 只不過還沒舔到盡興就會被抓起來懲罰嚕. --.
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁