看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有什麼術語可以知道養生館做黑的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 3→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者FuNHave (ㄚ脆)時間4年前 (2019/07/23 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就讓我想起最近去的店. 明明是越南店,店內的妹妹也是年輕穿熱褲. 按一次兩小時,前一小時背面,翻面後. 妹妹打開監視螢幕順便調暗燈光我想說準備要進入正題. 結果就默默的正常按滿兩小時. 可是我不是要正經按摩阿!!!!. 本來我以為第一次來店家會怕. 隔兩天又來一次,幹結果一樣啊wtf. 這次
(還有73個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者killerchi (叔叔腰好痛)時間4年前 (2019/07/23 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
哥長年走跳雙北各大按摩店 哥知道. 首先沒有術語 因為警察也知道術語. 然後想去就是找人帶. 不然就是要做好探路被騙的準備. 他們寧願少賺 慢慢培養客人. 不熟的第一次去連手工都不用想. 哥因為正宗8+9出身. 又刺青刺在手上 沒機會被當鴿子. 哥很喜歡探路. 不純的 一定都有手工 而且不用加錢.
(還有92個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者arice0411 (慢慢來~不要急)時間4年前 (2019/07/23 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會有術語呢??. 跑養生館按摩師大多是月亮. 服裝大多是熱褲+背心. 不然有些就是短裙+背心. 師傅一定會問以前有來過嗎??. 我的方式一定是回答有來過. 之後會再問之前點誰. 我會回答不記得了. 按的過程中.......... 手先摸摸他的腿試探一下. 有些會把你手拿開. 跟你說我們沒有做這個
(還有49個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者anotherme (恩納德米)時間4年前 (2019/07/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子 這個不是用問的. 看外觀跟一些線索可以判斷. 知道這間店不純的機率. 玻璃貼很黑的 +50%. 白天沒客人,現場又沒什麼師傅的 +10%. 按摩技巧很差的 +10%. 門口貼一個很大的「純」字 +30%. 至於有人說隔間什麼的 那個不一定. 有特殊服務的養生館 按摩店. 其實條子都馬知道 所
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁