看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有什麼術語可以知道養生館做黑的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 20→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者ss8901234 (絕命六龜葡萄)時間4年前 (2019/07/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
直接問你們有沒有做黑好像怪怪的. 有什麼術語是進可攻退可守. 問了有在做的聽的懂. 純的聽了也不會尷尬的問法呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.130.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563766

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Virgl (Zappa)時間4年前 (2019/07/22 12:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實不用問,有做黑的會主動問你有沒有需要。. 某次前女友公司在延平北路那邊的酒家吃尾牙,因為吃到很晚加上有喝酒,我就開車過去. 準備載她回家。. 車子停好後距離她尾牙結束大概還有一個小時左右,在附近閒晃的我想說這邊按摩店不少. 找一間來按個腳好了,就挑了一間看起來門面乾淨光線充足的按摩店進去消費。.
(還有700個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者P00832129 (五樓頂加)時間4年前 (2019/07/22 17:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我的朋友有跟我說一下他玩的心得. 店面外觀在台北不好分辨(台北以外超好辨認. 有些裡面裝潢跟黑的沒兩樣. 燈光暗卻華麗. 我朋友說看按摩尺度 如果有意無意碰到熱狗蛋蛋. 通常九成就是了. 如果快接近尾聲 對方都沒有主動. 可以主動小聲問說 有加值服務嗎?. 如果是老司機 通常會點頭 比個五(公定
(還有193個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間4年前 (2019/07/22 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
可以抬槓嗎. 說到按摩店. 那個全省連鎖 小x娘的是有沒有做黑的阿. 這個有聽男生說是黑的 有聽女生是做白的. 是有人在亂講. 還是他黑白標準隨顧客性別改變. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.152.81 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓16(17推 1噓 5→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者ShareMyFeel (今天天氣不錯)時間4年前 (2019/07/23 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 卡滋卡滋=============. 看到這標題 就又好想回. 基本上我是覺得. 不管是不是在台北市. 真的純的店 真的很少. 那種大型連鎖的 一定是純的. 還有就是 只有用布簾圍出隔間的. 也一定是純的. 還有就是 標榜視障按摩的 也一定是純的. 其他 差不多都是有加價的ending.
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁