看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 猜猜看
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(84推 2噓 17→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者qqwwET (小貓咪)時間4年前 (2019/07/18 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近的內褲文讓人很有感覺. 和前任會玩個猜猜看的遊戲. 他下班前我會傳個下身失蹤的性感照. 要他猜有沒有穿小褲褲 等他回家檢查. 通常我會貼著牆背對他. 翹高被襯衫遮住的屁屁. 猜對了可以玩弄我. 猜錯我就會懲罰他. 有次冬天被玩不準穿內衣和小褲褲. 直接長版毛衣+黑絲. 塞著玩具去逛夜市. 毛衣摩
(還有138個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者myday1201 (smith)時間4年前 (2019/07/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
真的香. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.145.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563469498.A.B0C.html.

推噓99(125推 26噓 29→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者s50179530 (Bryan)時間4年前 (2019/07/19 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 小貓咪妳好. 我有看妳的文章 還有之前的. 雖然沒有看到本人樣子. 但光看妳寫的文章敘述方式. 跟照片,我就覺得很有興趣想認識你. 不知道有沒有這個機會認識妳. 附上我的誠意照 喜歡你展現自己的魅力:). https://i.imgur.com/JEfXEi9.jpg. --. 發信站:

推噓23(23推 0噓 1→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間4年前 (2019/07/19 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個標題. 讓我想到了之前看到的電影. (真的電影不是小電影). 女主角沒有大D也有小E. 女主角下班回家. 小偷就從她的背後矇住雙眼. 小聲的說:猜猜看我是誰. 女主角就說:親愛的~HEN調皮哦. 接著小偷就拿一塊布遮住女主角的雙眼. 翻雲覆雨一番之後. 小偷就這樣走了.... 大概是 john
(還有481個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者condom111 (黑眼圈)時間4年前 (2019/07/19 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實猜猜看這個遊戲我以前也會跟人玩. 有時候還會女友跟小三兩個人一起玩. 誰猜對了晚上就去幹她. 反正就是出一些澀澀的題目. 比如:. 今天我硬了幾次之類. 重點是每次她們都會猜對. 有時後很懷疑他們是不是認識怎麼可能那麼巧. 害我晚上左手尻完又要換右手尻. 實在是很累累. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁