看板 [ sex ]
討論串女友同意後,出來約的道德觀感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(15推 17噓 19→)留言51則,0人參與, 最新作者lovesixnight時間5年前 (2018/08/12 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為需求比較大. 花了快一年的時間討論. 才獲得女友的同意出來約. 可是在約的過程. 只要一提到自己有女朋友. 就會立馬被拒絕. 開始道德勸說甚至辱罵. 連我女朋友上網幫我找. 都會遇到這樣的問題. 乾脆都不講後才開始慢慢有點戰績……. 在那種大家都是混個砲打的網站裡. 有女友真的有這麼不堪
(還有90個字)

推噓30(30推 0噓 2→)留言32則,0人參與, 最新作者eyestea時間5年前 (2018/08/12 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
性生活不如我所期望,. 於是和伴侶溝通希望能讓我去跟其他人約見面上床,. 就像男人約男人去打球那樣,只做身體上的互動,. 畢竟那時候覺得性這種事或許也和吃飯打球一樣,. 有點類似嗜好或興趣,不盡然每對情侶都一樣。. 而你所經歷的我也都經歷過,. 我也曾上來PO文問過,推文一面倒地問我說女友也去約的話
(還有989個字)

推噓142(192推 50噓 149→)留言391則,0人參與, 最新作者funnychen時間5年前 (2018/08/12 14:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在感情跟性愛的型態這麼多樣. 甚至連多重伴侶都有了. 沒必要為了只是做愛約炮. 就道德打架吧?. 甚至我認識很多人. 更因為背德德刺激感而更興奮. 曾經我因為吃藥導致慾望失控. 與當時男友協議. 由其他人來滿足我的生理需求. 男友後來同意. 條件是不能瞞著他,要做好安全措施. 在一段時間適應後.
(還有376個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者eliptt時間5年前 (2018/08/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
根據自己這幾年的經驗,多數台灣人似乎不太接受這種open relationship的概念. 對這種關係都感到無法理解,似乎兩人的關係互相佔有才是唯一真理. 就像伊斯蘭教國家,一不小心就會被一群人丟石頭一樣,我也不可置信. 所以被道德勸說、辱罵等等其實也不用太意外. 只能代表你們是不同的族群,pass
(還有38個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者lovesixnight時間5年前 (2018/08/12 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 允許另一半去約不是容易的決定. 如果沒有這個需求. 我並不願意探討自己內心的答案. 所以是否接受女友去約我無法回答. 但可以肯定的是. 當對方對性的觀念越開放、理智. 以及年齡的增長. 我女友有這個需求的話. 我同意的可能性會越高. 至於在平常的相處上. 我們時常出遊也會一起打電動. 幾乎無
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁