看板 [ sex ]
討論串[討論] 跟固砲平時會聊天嗎?
共 12 篇文章

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者BBCradio (BBC News)時間5年前 (2019/05/16 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
一直以為跑友這種謎樣生物. 本來就是要跟私人生活領域沒關才能維持. 平時噓寒問暖關心太多. 不小心暈了船、太介意對方的時候. 那不就變質了嗎?!?!. 這樣怎麼當跑步的朋友?. 各取所需的互動. 不需要刻意找話題. 基於某種特定默契下發展. 如果是一開始就想開把對方. 可能就是不一樣的故事了. 但以
(還有36個字)

推噓51(51推 0噓 10→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者sheeplife (傻妹不傻)時間5年前 (2019/05/17 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好久不見 傻妹又來了. 看到這抬頭忍不住想起和很愛玩交友軟體的姊妹聊天過程. 常常都會和姊妹分享遇到的奇人軼事錄. 有天我們在酒吧聊天,不曉得聊到什麼關於炮友、固炮(床伴)這件事. 友:我那天在交友軟體上滑到一個人訊息問要固定嗎?. 我就問他為何要固定,對方竟然跟我說這樣比較安全. (高八度音
(還有1400個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kenshin528 (成立奧凶帝國!!)時間5年前 (2019/05/17 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前也覺得床伴聯繫越少越好,但是活到了大叔的年紀,發現能夠好好聊天比滾床更難得阿(遠目. 因為工作關係可能也不是很有空約,每天聊天問候分享一下彼此煩惱(可能有些煩惱也不好意思跟平常的朋友講)也算是生活的調劑。就算不用天天聊,但是連天都聊不成,床滾起來感覺也有點尷尬不是嗎?. 大家出來跑,都是想滿足一
(還有124個字)

推噓30(31推 1噓 9→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者gungrandpa (槍爺)時間5年前 (2019/05/17 10:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我前陣子同時有兩個固砲,一個距離我不遠另一個比較遠. 姑且把比較遠的稱為大奶,比較近的叫小奶. 我跟這兩個固砲的相處模式都很像是男女朋友. 每天都會聊line, 偶爾出去走走,走在一起會牽手,在房間會親親抱抱. 大小奶互相不認識,但是都知道對方的存在. 大奶比較不在意我有另一個炮友. 但是小奶會在意
(還有749個字)

推噓43(44推 1噓 10→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者yori912 (yori)時間5年前 (2019/05/17 11:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自從跟前男友分手之後. 在交友軟體上認識了現在的固砲. 一開始被那成熟的氣質跟不錯的身材吸引. 約出來的當下也聊得很愉快. 開房間的過程也很美好. 但是平常賴是完全沒什麼話題. 基本上就是我或他開口約下一次約會行程這樣. 有次我就好奇問他 怎麼都不在賴聊天. 明明我們出來你很健談啊 也很幽默. 他就
(還有396個字)