看板 [ sex ]
討論串[討論] 跟固砲平時會聊天嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(60推 4噓 27→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者gujihyun (西皮的口水瓶)時間5年前 (2019/05/15 15:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我跟現在的固砲不做愛的時候真的是沒什麼交流 Line也沒什麼在回. 其實感受有一點不好啦. 就是有時候想找人聊個天也被貼圖句點. 想問大家平時會跟固砲跟朋友一樣相處嗎?. 還是想打砲的時候才找對方約時間?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.4

推噓73(73推 0噓 19→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者dinokenfans (漂浮)時間5年前 (2019/05/16 10:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 跟固砲平常會不會聊天這個話題其實滿有趣的. 怎麼個有趣呢. 以前對我來說 覺得一定要有聊到一定的程度, 有好感才會約出去見面. 見了面之後確認有好感 或是卵子充腦了 那才會再繼續後續的發展. 見面前跟見面後回話的速度就要像情侶熱戀期的時候一樣. 但是有時候 就覺得 好像也沒什麼話題可聊
(還有695個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者jmegak (J叔哥)時間5年前 (2019/05/16 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我同意漂浮大的心得。. 講真的固炮要不要常常聊天,. 不如先問問你生活圈你跟你的朋友有每天聊天嗎??. 我想應該沒有吧,那竟然要求一個「不是女朋友」只是跟你有相同. 興趣的朋友要跟你常常聊天??. 我個人的確是沒辦法接受,. 那種:. 「癢」. 『約嗎?』. 「好,何時?哪裡等?」. 『下午六
(還有827個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者HpHolidays (快樂假期)時間5年前 (2019/05/16 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我認為不交心是沒什麼感覺的. 所以我覺得理想應該是這樣啦. 見面的時候有情侶般的互動. 聊天、互撩、拉迪賽. 即使只是逢場作戲. 有愛的砲還是比純發洩爽多了. 而平常的時候像是陌生人. 路上遇到也不會打招呼. 各自不干涉對方的生活圈及交友. 離開那個地方~連朋友都不是. 更不會噓寒問暖早安晚安的.

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者lovefall520 (乃嘉子娘娘)時間5年前 (2019/05/16 13:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文阿姆阿姆 0m0. 關係要維持打砲絕對不夠. 通常還要符合一些條件. 才有維持的動力R. 比如說:. 1.講話真D投緣. 2.接近理想情人但就幾點不能接受,能幹不能愛. 3.是理想情人不過另外有對象,先幹著放. 4.友達以上,觀察中. 5.待大家補充. 當然也有些跟固砲沒怎麼聊天的. 通常有下列
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁