看板 [ sex ]
討論串[閒聊] Re: [認真] 大小
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(1推 13噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者sunnyboy9989 (陽光來著)時間5年前 (2019/05/15 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實太大也不好,小弟現身說法一下. 本身有交過三任. 每任都有跟我反應過. 愛愛過後妹妹被我撐裂開. 像是被純粹喝的罐子給塞進去一樣. 不過他們倒是很滿意,意猶未盡. 到現在分手很久了,還是持續想跟我聯絡,但是基於分手即斷開原則我一律不理. 唉可惜現在沒女友也沒有適合的飛機杯,市面上的都太小了,塞的

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者b777300 (su35s)時間5年前 (2019/05/15 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
最好是女生喜歡被撐裂開………你龜頭喜歡被夾裂開?. 女生陰道口撐裂開=撕裂傷(兩道3公分撕裂傷),這可是很痛的……(男生可以想像成龜頭撕裂傷…),基本上是一定要去看婦產科,然後由醫師塞塞劑進去讓消炎殺菌,還要每天早晚使用外擦藥膏塗抹傷口………擦藥的過程可是痛到飆淚……. 經過兩周左右的休養維護,方可
(還有68個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者jmegak (J叔哥)時間5年前 (2019/05/15 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,. 我沒有這種經驗。. 我從來沒有做愛時把女生幹到撕裂過……. 你們真的覺得粗魯是用粗粗的老二在女生尿尿的地方一直擼嗎????. 可能是因為我沒有粗又大的老二吧!. 我連雞排妹的降階標準都達不到… 最好大家都16~17啦。. 不過我講一個打炮道德,. 就是你本身有個很屌的屌(句中回押). 在打炮
(還有510個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者lawhou (伏特加)時間5年前 (2019/05/15 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 真的有16~17的人是多少?. 而且老二在粗. 知道女生陰道可以撐很開嗎?. 我們老二再粗,有嬰兒的頭那樣寬的直徑嗎?. 追求粗,不如追求技巧跟持久力吧~~. 祝各位粗粗的大大,長長~久久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.61.33. 文章

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者jackam3p (旺)時間5年前 (2019/05/15 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文傷光光。. 太激情是會有撕裂傷,. 只是部位會在那邊。. 想像圖是這樣:. . 這是荳荳. ( o ) 這是私密部位. 、 這裡會是撕裂傷. * 這是肛門. 會發生的原因就不多加敘述。. 就像是指甲內的小傷,. 碰到水會刺痛不舒服,. 可以幫親愛的擦點白藥水或碘酒,然後穿四角褲睡覺,一兩天就好。
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁