看板 [ sex ]
討論串[討論] GG大的男生真的對女生有特別的吸引力嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(71推 4噓 38→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者G4321 (小胖囉)時間5年前 (2019/03/24 12:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天剛好滑到這篇. 乙武洋匡桃花旺 傳再婚混血嫩妹. https://reurl.cc/jy19D. 自從外遇事件爆發後 就有人說他GG尺寸特別大 就連清水健都證明他超大的. 不過可以想像啦 畢竟四肢的血液全部流到GG了. 但很難想像他是怎麼跟女生做愛的 可能要女生自己抓著前後擺動吧(!?). 總之
(還有246個字)

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者tzmu (跳跳 /)時間5年前 (2019/03/24 16:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 西斯下午好,我是跳跳. 超過半個月沒吃飯真的是很暴躁呢>_0. 講到討論GG大小的事情. 其實我覺得比起大. 硬真的比較重要. 畢竟. 有再大的GG. 如果硬不起來、進不去. 也只是枉然(哭. 其實我覺得剛好就好了. 過與不及都有點可惜. 看到太大的肉棒. 真的是只會用「看世界奇觀的心態
(還有1811個字)

推噓47(48推 1噓 13→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間5年前 (2019/03/24 16:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會。. -. 「大」的定義再清楚一點,會更好回答。. 以體積來計算,. 只要長寬高其一是個偏離值,. 例如很長結果很細、很粗結果很短,. 看起來就很弔詭。. 對我來說更重要的可能是整體形狀。. 就像有人喜歡水滴奶,. 有人喜歡微擴下垂的奶,. 也有人喜歡小巧立挺的奶。. 前幾天小六傳了一張圖,. 雖
(還有919個字)

推噓25(25推 0噓 18→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者masksafe (脫下面具??? 試試看吧)時間5年前 (2019/03/24 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
會啊哈哈哈哈哈. 我喜歡大的. 雖然如果太大的話做完都會痛. 可是比起小的我寧願選大的. 補西斯點. 我喜歡幫男生乳交. 如果把對方弄的很舒服就很有成就感. 也喜歡躺著讓男生幹我胸部. 如果夠長的話還能舔到頭. 很好玩哈哈哈哈. https://i.imgur.com/MP6p4GB.jpg. --

推噓57(58推 1噓 20→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者xaga109 (毛蟲)時間5年前 (2019/03/24 23:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 魯妹覺得不會。. 大小要看地方qq. 有的頭很大,長得像麥克風. 只有剛進來的時候覺得很赤激. 但全部進去後.... 嗯. 一陣空虛. 所以找到適合自己的居居很重要. 像魯妹我覺得12-15公分 中段粗(就是莖部粗). 最能夠幹得魯妹腿軟 ~啊嘶. 比起頭又大,魯妹喜歡莖莖大. 發文附圖
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁