看板 [ sex ]
討論串[討論] 六十幾歲還一直嫖妓正常嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(40推 5噓 30→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者eachen (易陳)時間5年前 (2019/03/22 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
自從我媽過世後,我爸就常常跟朋友去嫖妓,買春藥和一些幫助勃起的中藥,他本身有心臟病,所以不吃威而鋼犀利士之類的,有跟他說那些中藥有混西藥,而且更重,去年賣山六百萬,現在一年就快花光,都吃喝嫖賭,六十五歲還這樣好嫖正常嗎?好像越老的嫖客,越不怕仙人跳,我跟我爸說會遇到流氓,我爸說他那麼老,流氓敢找他麻
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者fawangching (UNCLE LOSER)時間5年前 (2019/03/22 21:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
您父親是怎麼個玩法?. 一年600萬如果全花光感覺很誇張. 因為每個月如果花2萬喝茶. 600萬除以2萬=300個月=25年. 假設他體力依舊. 您父親可以玩到90歲. 會不會一年花光600萬. 有包含賭博的成分?. 不然光是喝茶要一年到600萬. 除非是他都喝很多錢的高級茶?. 或是都是常常上酒店
(還有25個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者qq441122 (路過的鄉民)時間5年前 (2019/03/22 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Yo,大大你好呀,耶嘿~. 這應該是吃喝嫖賭,才會花這麼快. 只有嫖,不可能花這麼快的!. 我高職畢業之後,等當兵,那時候單身,很常去苗栗豆干,豐原豆干,有時衝湖口嫖~. 一個星期嫖3-4次,一個月嫖1x次,不間斷連續嫖了好幾年~. 一次1300-1500(7-8年前)一個月也才花1-2萬,一年不用
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者fembrliang (芃芃<3)時間5年前 (2019/03/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
正常啊. 身邊有朋友在做酒店幹部. 常常跟我說很多年紀可以當公關阿公的帶她們去s. 公道價8000還不含出場的錢. 有些佛心來著或孤單寂寞的都會多給小費. 有些弄不出來的只要有進去就是要給錢. 聽我朋友講那些公關很喜歡碰到老人家. 輕鬆好解決 時間又快(在此幫QQ). 就大概是這樣吧. -----.

推噓26(28推 2噓 13→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者zse195445 (人不為己天誅地滅)時間5年前 (2019/03/23 02:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 關於嫖妓問我就對了. 大叔我經營群組社團的每天都能看到各式各樣的嫖妓心得分享 跟好茶好魚推薦. 甚至前陣子還在群組開了av女優團購來台. 我們群組限男生加入 年紀從20歲到70歲的人都有(70歲還是很有活力). 為什麼男人喜歡嫖妓呢?. 因為男人是生理動物跟女人不一樣. 只要硬了就想要
(還有790個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁