看板 [ sex ]
討論串[認真] 有人真的幹到幻想好幾年的對象嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者FL5566 (小魯妹)時間5年前 (2019/03/19 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我在不同時期都有一個想幹死她的對像. 國中三年坐隔壁一直漏內衣的同學. 高中頂著大波浪頭的學姊. 大學系排的大奶學美. 出社會後高傲的正妹女同事. 以上任一 能幹到根本不虛此生. 就是幹不到才會幻想好幾年. 不敢想像幹到幻想中的對像有多爽. 真的有人辦到過嗎 比中樂透還爽吧. --. 發信站

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2019/03/19 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 之前我遇過一個女性西斯板友. 她說終於幹到. 心中的偶像. 百獸王. 說. 他的人與文章反差很大. 然後. 時間就真的一樣. 所以說. 西斯板幹文寫久了 還是可以騙炮的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.101.164. 文章網址: https:

推噓13(15推 2噓 8→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者l87cm (iiii)時間5年前 (2019/03/19 20:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有好幾年. 但跟從國小憧憬的D槽女王有86分像這樣算嗎XD. 很久前的辦公室戀情有過. 有幹到過設計文青夢中情人類型的同事. 短髮、大眼、一隻大手可以剛好掌握微包不住. 不喜歡穿胸罩的的D罩杯、. 文青、皮膚白、最愛的歐美款鵝蛋臉但有型的雙下巴. 相處起來像隻性感可愛的貓咪. 懂做愛也喜歡跟男友做
(還有732個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等3)時間5年前 (2019/03/19 23:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原主題已經被刪了啊. 我是有過的. 這種經歷也不只一位. 超多追蹤、身材超讚、天然高顏值無整形. 但我也不想講. 西斯板太多心理有病的魯蛇了. 反正自己有這種好運自己知道就好. 我要講的是我朋友「王子」的故事. 國中時的王子就是少女漫畫中的男主角真人版. 帥氣臉龐配一雙電眼,皮膚光滑. 身材修長比例
(還有739個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者CK5566 (Injury)時間5年前 (2019/03/20 02:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm猛男及F奶美女晚安:. 原文43~~~手機排版請見諒!!!. 發文沒幾次有傷眼請包含,鞭小力點~. 認真說還真的是有!!以下她就簡稱為K吧!. 跟K認識是在國小時期,K那時也算隔壁班花等級,更因為之後當了學校自治幹部會長,校內無人不曉爆紅!那時胖矮短的我只能在遠觀,關係大概就只是隔壁班同
(還有2172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁