看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 雞雞會麻掉嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 10→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者Gazooli (窩4肥宅)時間5年前 (2019/03/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 本魯在想. 我們手腳坐太久都會麻掉. 那雞雞坐,做太久也會不會麻掉呢?. 麻掉是不是要吃一下循&&呢?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.47.76.64.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者masturbation (masturbation)時間5年前 (2019/03/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況不是麻掉.. 坐太久 我的會莫名奇妙起秋. 騎機車 騎遠途的 70 80公里起跳的. 會慢慢的秋起來 然後秋整路. 那一年 年輕的熱血 登愣~~. 走? 好! 走阿! 騎到玉山. 半山腰就秋了 中間休息. 下車還要把分身往上橋. 不然一下車就凸凸的像話嗎= =. 開車 開長途 約莫150公里
(還有346個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者nomono (謝德威)時間5年前 (2019/03/14 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到GG麻掉. 記得有一次紀念日想大戰. 為了要讓自己持久一點. 用了板上某板友推薦的軟膏. 結果沒抓好量抹太多. 整隻麻掉沒感覺....... 做到後面整個軟掉. 女友以為是刺激不夠. 很熱情直接快速把套子抽掉含下去. 整個來不及阻止. 然後就有人嘴巴麻麻開開一直流口水了..... 後來去把GG洗
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 5年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間5年前 (2019/03/14 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
雞雞麻掉???. 很正常不是嗎???. 每次只要做到第四次第五次的時候. 勃起就會痛痛的. 然後抽插時. 肉柱體就會有麻麻的感覺. 就像是手腳發麻那樣的麻. 發生在雞雞上. 所以本來就會麻啊. 原PO是女生逆??. 只要是男生都麻過好嗎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者jackieshien (本來不想用這招的)時間5年前 (2019/03/15 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到麻掉想到之前的經驗. 之前有過一位女伴性器滿合的. 肉棒的角度跟龜頭冠部摩擦特別有感. 有幾次用傳教士體位的時候(這個體位的肉棒角度才可以插得比較深. 插到整隻肉棒到底的時候 龜頭會有一種麻麻的感覺. 女伴也有類似的感覺 如果真的要用類似的感覺來形容的話. 大概是有點被對方嘴巴含著啤酒邊咬的感覺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁