看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 印象深刻的炮友或網友?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(8推 17噓 12→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者BDog (逼狗)時間5年前 (2019/02/13 22:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
乳題. 小弟最近遇到了一個蠻特別的網友. 最近也有出來覓食. 但是她把自己心裡建設的非常完善才出來覓食. 一整個就理性到一個誇張的程度. 小弟這幾年也在網路上來來去去不少網友. 就獨這位姐姐最特別. 讓我覺得驚訝and佩服. 不知道各位30cm和F罩杯有沒有遇見讓你非常難忘的人呢?. --.
(還有705個字)

推噓58(62推 4噓 11→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者gena1114 (未遲)時間5年前 (2019/02/14 00:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題就馬上想起某個人,西斯版首PO就決定獻給這篇惹. 文不短,手機發文,希望排版不會太糟糕><. 某年某月,小妹我正逢人生低潮期,憂鬱的狀況略過不提,總之那時我每天自暴自棄地上一個號稱知男而退的交友軟體找人聊天,葷素不忌甚麼都聊。. 某個星期五晚上,在成人模式的頻道裡遇到了他,一個比我大五歲的
(還有1434個字)

推噓42(42推 0噓 5→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者Alcor (墨水藍)時間5年前 (2019/02/14 03:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前在和別人約會的時候 都會把和對方的互動給寫下來放在電腦中. 不知道為什麼 也許是很怕那些回憶只剩下輪廓. 其實我覺得每個人生命中都有這樣的一個過客. 曾經陪著自己走過一段路 但那段路卻又不是特別深刻. 一開始還會記得 久了之後偶爾提到時似乎還有著輪廓. 再過些時日 就被葬在腦海中 她還活在這個世
(還有4339個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者wdtam (Frenth)時間5年前 (2019/02/14 11:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到標題跟秒射處男,也讓我想起曾經算是滿印象深刻的跑友XD. 當時在網路上跟對方認識近半年,這段期間我們完全沒有交換其他通訊軟體. 只透過相互傳語音留言聊天來聯繫。. 「喔我就是個外貌協會啊,認真覺得女生身高體重相減要115。」. 「因為身邊認識的人有一半都是長這樣的。」. 「如果看到
(還有2237個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者suling8787 (suling)時間5年前 (2019/02/14 22:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
獻出西施板首po,看到這篇就想到半年前的奇妙經歷. 在隔壁版po文找人一起吃飯,就收到一封站內信. a了一下id~發現都是男生身份發文. 要真相~沒有,他說他不會電腦傳照片. 要Line~沒有,他說他還在用智障手機. 要微信~沒有,理由同上. 但洨弟就抱著一探究竟的心態,和這位自稱女子的網友約在台北
(還有498個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁