看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 越來越快
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(75推 4噓 32→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者drinkair (喝空氣)時間5年前 (2019/01/27 16:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 某人之前和我說他做一次都要一個小時以上. 結果到現在沒有一次是一小時的. 最多就40分鐘,不過也只有一次( ̄ー ̄). 最近甚至越來越快了==. 他是不是壞掉了( ̄ー ̄). 有點懷念那天戰了四次嗚嗚嗚嗚. 不過還是沒吃飽( ̄ー ̄). 今天也是蠻快的,感覺不到15分鐘。. 還沒吃飽欸欸欸欸欸欸.
(還有179個字)

推噓-5(0推 5噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間5年前 (2019/01/27 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的欸 我也是這樣. 想當年第一次三四小時還射不出來以為壞掉了. 第一份工作時交的那個女友也是出不來... 每次她都高潮三四次了 做了一兩小時還是出不來... 都要她吹不然自己尻尻. 現在年紀接近三十了 常常20分鐘就出來了 比較少超過三四十分鐘了. 可能跟年紀有關吧唉. --. 發信站: 批踢

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者gogosonny (狗狗桑妮 哥哥鬆你)時間5年前 (2019/01/27 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣. 想當年都是可以持續一兩小時. 讓他先射出來我再射. 現在做個半小就忍不住了. 倒是還好他越來越持久. 現在換他可以稱兩小時以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.151.82. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者elvis0611 (ElvisBoss)時間5年前 (2019/01/27 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我大慨五年前發現我有這樣的問題。. 當初覺的是因為有點年紀,所以陽萎了?剛開始還蠻害怕的。. 在3年前左右,遇到一個好朋友,剛開始雙方很大膽很刺激。. 所以大約抽插30-40分左右。後來慢慢久了之後大慨五分鐘內我就被KO。. 那時心理想說,可能新鮮感沒了,我太追求刺激,就比較快。. 直到我一年多
(還有118個字)

推噓-6(1推 7噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者a74754 (Never Say Never)時間5年前 (2019/01/28 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
一直插不會乾掉嗎?. 屁股蛋很棒!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.182.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1548653410.A.FA4.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁