看板 [ sex ]
討論串[討論] 會怕另一伴知道自己以前有砲友或一夜情嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(7推 13噓 4→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者GrexJosh (失去以後才明白曾經擁有)時間5年前 (2019/01/23 04:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感覺蠻多人會很在乎這塊. 不論男女. 我比較不了解的是女孩子的部分. 如果是交過女友. 只要分得乾淨. 就不會在意. 但是如果是砲友或一夜情. 就會覺得很髒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.178.85. 文章網址: https://www.ptt

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ss870052 (海綿)時間5年前 (2019/01/23 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 敝人在下算是三類科系畢業. 對於生物略懂略懂. 在這邊分享一點小常識給大家. 平均28天,皮膚表皮更新一次. 平均10~14天,味蕾會更新. 至於腸道細胞的更新周期更快了只要2~3天. 所以啊. 算了 我在說什麼我自己也不曉得了. 謝謝大家. 西斯點. 最近沒有啦. 但是還是三不五時就看到有

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者dolphinSays (玻璃手臂)時間5年前 (2019/01/23 15:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
朋友請我幫PO. ---------------. 來分享一下. 交往前彼此都不是第一任. 婚後小孩都出生了,某天睡前老婆突然說有事想說,就講了一段往事. 她當下是後悔的,所以一直不敢說出來. 聽的當下有點震撼,因為從認識她開始一向是乖乖牌,沒想過會去約. 想當然這晚很不好睡,腦裡各種想法想象全都閃
(還有507個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者bluet7644 (blue)時間5年前 (2019/01/23 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一個問題. 一個談過十次戀愛(都打砲),一個是有過十個砲友. 兩個人數都是十人,你/妳怎麼選?. 當然這是極端化的問題. 一定有人會說是心態比較重要. 心態就比較複雜了,不討論. 但就數字來說,是不是一樣?. 砲友比較髒嗎?但遇過被另一伴戴綠帽的該如何說?. 再來一個問題. 你/妳自己的
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者famas2200 (幻影)時間5年前 (2019/01/23 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
約過砲就找約過砲,. 沒有約過砲就找沒有約過砲,. 這樣之後就算被發現也不太會有芥蒂,. 不過現在連不少國中女生都墮過胎了,. 要找單純沒有什麼性經驗的女生真的很難,. 反觀男生一堆年過三十連女生的手都沒有牽過的可憐人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁