看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 會幫女生口交的男生似乎不多?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(108推 1噓 33→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者chiehshih (shih)時間5年前 (2019/01/14 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
看很多文章都是在討論女生要怎麼提升口技. 好像很少男生問說要怎麼幫女生的妹妹舔的XD. 遇過的男生中除非自己有提要求 好像也沒主動會做這回事的XD倒是自己會很主動要人家幫他弄. 想問問這邊多數的男生是不是也是如此~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.136

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Manuel (歡樂踏步機)時間5年前 (2019/01/14 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我會耶,超愛. 我就覺得幫女生口交因此高潮是一件很有成就感的事(當然要洗過澡). 有些人會說女生不喜歡. 其實應該說男生懶得做. 我的想法是做愛是雙方的. 有給予才有付出. 然後一起到達高潮. 這不是很爽嗎?. 雖然有遇過不喜歡的. 但慢慢引導基本上都會讓我為她們服務. 然後一試成主顧. 不過也不是
(還有28個字)

推噓3(7推 4噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者rocknam2001時間5年前 (2019/01/14 19:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前女友是一個愛看西斯文章的女孩. 有一次她看完西斯興沖沖的問我說:「阿偉,西斯版很多男生都很會舔女生的妹妹耶,為什麼你都不會舔我的妹妹?」. 我:「我會阿,如果您跟妹妹都願意的話。」. 前女友:「來吧阿偉」. 我:「哪裡」. 前女友:「呵呵裝傻,尿尿的地方啦。」. 然後...... 十分鐘後我就被抓
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者pupilz (可愛動物保護協會)時間5年前 (2019/01/14 20:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一開始問女友,都說不要,說那裡很髒,不要用嘴,死命阻止我,. 但有次還是被我硬分開雙腿狂攻小豆豆,. 沒想到,伴之而來的,除了越來越小聲的「不要」,剩下的就是她爽到拼命擺動腰部來迎合我的舌頭了。. 之後做愛,我都會故意問她,今天要我幫妳舔舔嗎?. 雖然嘴巴依然說不要,但,我的手指早已感受到她下面一片
(還有94個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者koil (雞兔哥)時間5年前 (2019/01/14 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
舔了十年多的鮑魚. 女生一開始都很害羞說不要. 其實愛的半死. 舔鮑舔的好做愛做到老. 去年發現口中有白斑. 去看了醫生. 醫生說這是口腔癌的前兆. 問我有沒有抽煙吃檳榔. 我說沒有. 後來醫生說問我常口交嗎. 說口交也會. 叫我三個月去檢查一次. 唉好想舔鮑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁