看板 [ sex ]
討論串女人被罵現實不是沒原因的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 11→)留言57則,0人參與, 最新作者cmgirL (公分女孩 ^0^)時間18年前 (2006/05/03 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
這只是公分女孩一時興起的文章. 大家看看就好^^. ****. 為什麼男生總是那麼自我呢? 什麼叫做女人現實 男人不是嗎??. 有些男人的眼中只有正妹 想著怎麼把正妹 想著正妹多現實之類的. 我想將心比心的說一些身為女生看到的事情. 一些不那麼光鮮亮麗的女生都不被那些眼光高的男人放在眼裡. 那些女生
(還有845個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者zuilon2000 (泡在水中不想浮起來的龍)時間18年前 (2006/05/03 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實不仿聽聽我的看法,人家說「男人好色,女人好財」自古以來幾乎不變,在我老家. 的看法說男人沒有事業會被看不起,女人繼續矜持會嫁不出去...誰會喜歡整天無所事事. 的男人?有哪個男人會喜歡一點內涵都沒有的女人?. 哪個女人會喜歡蓬頭垢面的宅男?又有哪個男人會喜歡恐龍妹?. 佛要金裝,人要衣裝,外表的
(還有179個字)

推噓43(45推 2噓 9→)留言56則,0人參與, 最新作者SHUgirl (Anyone else?)時間18年前 (2006/05/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
姑且不論原po到底有無盜用人家相簿 我不是法務部 囧. 我是女生 是個曾經非常非常為外表所苦的女生 (≧﹏≦)/. 我曾經喜歡一個男生 喜歡11年 暗戀7年 倒追2年 在一起2年. 最後我們怎麼結束的?他劈腿了 我的初戀就這樣被劈了. 在分手後 我得知為什麼我一直不能被公開的其中一個原因. 因為曾經
(還有540個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者terryroc (不死の巨人魂)時間18年前 (2006/05/04 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也作過類似的事情,不過我是選擇放縱"自己". 流連夜店買醉、一夜情,事後帶來的無限空虛反而讓人更加難過。. 其實不覺得放縱自己有什麼錯,如果這樣能讓自己早點頓悟、早點走出來,. 倒也未嘗不是件好事情:P. 但是,這要建立在"不傷害別人的前提之下". ok,你有本事、本錢,那就去玩,但是要有個正確的
(還有801個字)

推噓57(57推 0噓 6→)留言63則,0人參與, 最新作者assamplifier (香腸新)時間18年前 (2006/05/04 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實標題打的不好 應該說是正妹都很現實才對. 正妹從國小就都人緣不錯. 上了國中 大家情痘初開 開始傳紙條 即時通聊天. 這時一起下課牽腳踏車回家 平常請她吃個巧克力 生日時寄個卡片 她就會很開心. 上了高中 因為考試分發關系各自念不同學校 這時身邊男生更多了. 這時假日出去逛街 吃飯 生日時送個m
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁