看板 [ sex ]
討論串[討論] 真的有人國小同學會約炮成功的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 19→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者nobody0303 (煙燻最um最合豆腐)時間5年前 (2018/10/29 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
十幾年二十幾年沒見面. 都已經沒印象了. 才一頓吃飯時間. 你就能在眾同學間跟她約獨自到房間. 然後真的還讓你約. 然後被你脫衣服 被你插到床上. 到底這是真的. 還是只是鄉民嘴砲居多. 有真的成功的人能不能舉個手讓大家看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2018/10/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 看到這篇文章. 拎北就龜懶趴火. 同學會. 拎北從小學五年紀開始就是男女分班啦. 國中 男女分班. 結果到了國三才試辦男女合班. 高中也是男女分班. 還男生一棟 女生一棟. 幹. 國中男女分班. 起碼只是分樓層而已. 還可以在樓梯口聞到香香的味道. 拎老師咧. 男女分棟還隔著操場. 我操. 直
(還有150個字)

推噓20(20推 0噓 0→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者blackzero1 (瘦宅)時間5年前 (2018/10/31 17:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(本文來自「你所不知道的哈利波特 - 返校日」). 「榮恩,你還記得我們曾經把馬份他們弄得跟蛞蝓一樣嗎?」. 「真懷念呢,好可惜那時候沒看見高爾他媽的表情,肯定樂歪了吧。」. 「對啊哈哈,當初我施展的變形咒還真有效果。」阿尼‧麥米蘭自大地說。. 霍格華茲特快車上,哈利、榮恩、妙麗以及其他學院的同屆學
(還有2194個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Dukeandy1989 (Chen)時間5年前 (2018/10/31 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
43. 本魯當年畢業的學校較小. 所以同年級的屁孩們雖說不一定感情都好. 但互相認識是肯定的. 約莫畢業10年後有辦過一次大聚會. 當然合得來不合則去. 後續大約有十幾人持續聯絡. 事情發生在某次聚會. 跟其中一個女孩子不小心聊開. 兩人單獨進房間溫存了約半個小時. 因為月經來他說可以幫我尻尻. 當
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者mmax (MDD)時間5年前 (2018/11/03 14:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是國小同學會. 但是大學時在因緣際會之下跟小學初暗戀的對象重. 新有了接觸,那是個手機還是T28的時代。. 應該是幾個國小同學聚餐吧. 剛好從國外回來的她也出席參加,. 自畢業後已9年沒聯絡了. 曾經自嘲:想成功出國嗎?歡迎認識我!. 總之呢就在聚餐後有了聯絡方式. 趁她回台灣探親時邀她來我學校走
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁