看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生高潮是不是很難?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者a1322313 (大毓)時間5年前 (2018/10/12 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位30cm、E cup大家早安. 最近在跟女友摸摸的時候. 女友全身抖動感覺快要高潮的時候. 她就會抓住我的手說:「我不要了!」. 然後直接進入抽插環節(略). 感覺這樣應該沒有陰蒂高潮吧?. 還是小魯的認知錯誤. 女友都會說因為太刺激了所以想停下來休息xD. 可是又說好像沒有高潮. 所以小魯很好
(還有10個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者comtw0987 (打抗)時間5年前 (2018/10/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
這問題當初也困擾我很久. 在那個每次做完愛還會開個檢討會之類的年紀. 我也很好奇. 為什麼每次明明被摸到抖得很厲害. 卻會想要我停下. 一次兩次我還以為是女生說不要就是要說停使勁繼續揉. 但是多次檢討會之後. 得到了太多會不舒服這個結論. 這對我想讓女生舒服升天卻沒做好的心理有些衝擊. 原來不是努力
(還有410個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者hill0708 (邱君)時間5年前 (2018/10/14 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
有如花瓣散盡的時候,如作夢一般,與妳相遇的奇蹟《花》。. https://goo.gl/xNfYzJ. 我知道,她就在這個城市的某個角落。. 也許就在隔壁的街道,也許下一個時刻,. 她就會停在我等紅燈的地方,一邊聽著歌、哼著歌,一邊慢慢等著綠燈悄悄亮起。. 可是此時此刻,我遇不到。. 她也永遠不會知
(還有1539個字)

推噓11(12推 1噓 2→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2018/10/14 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
陰蒂高潮很簡單,但是玩久了會不舒服,. 陰道高潮這輩子只有過一次,還是用手QQ. 那一年兩個小高中生在公廁,. 那個廁所有個小平台可以坐著,. 橫坐在男生身上,雙手環繞著他的脖子,. 因為害羞而把臉埋進胸膛,. 男生白皙又修長、又靈活,會彈琴的手指,. 在發燙的陰道裡面用著指節指腹暗暗施力,. 每每
(還有753個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2018/10/14 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
信不信隨妳:無法陰道高潮 ?. "你多重高潮寫的很神,但我就是無法高潮怎麼辦?". "我自己來的時候很容易陰蒂高潮,但真正做愛時,就是無法陰道高潮,沒有用啦,每個男生都說自己可以讓每個女生高潮,但跟我就是沒辦法...". 聽起來很不可思議,但有4、50%以上的女生都有上面類似的問題,每次遇到女生這樣
(還有1346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁