看板 [ sex ]
討論串[認真] 對晨勃感到困擾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(47推 5噓 21→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者ofnfline (ofnfline)時間5年前 (2018/10/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是個一有風吹草動就睡不太著的人,入睡時盡可能讓房間處在無光無聲的條件下,. 最近一到早上我自己的GG就開始搞事!. 常常離上班時間還早,我卻已經被自己硬醒了,. 比起慾望,器官變得又漲又腫,那種難以忽視的存在感才是讓我無法睡回籠覺的主因,. 尤其最近不知怎地,半夜會覺得口乾舌燥想喝水,. 到了早上
(還有192個字)

推噓48(48推 0噓 8→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者lonkeyhomgun (推砲派掌門人 - 阿槍)時間5年前 (2018/10/11 00:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/z-2CKsaq5r8. ___________________________. 晨勃(morning wood ). 乃男性於清晨之時自發性勃起現象通稱. 通常也作為一名男性是否還能保持雄風之指標. 另外,類似情形有 午睡之後的午勃. 還有女孩子揪你出去玩的時候
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k220647252時間5年前 (2018/10/11 00:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓16(17推 1噓 3→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者cxt70 (妍)時間5年前 (2018/10/11 07:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最根本的辦法是剁掉(誤),. 找一個能榨乾你的女友(再誤?). 有考慮白天多運動發泄多餘精力嗎?. 然後,飲食清淡一點不要太重口?. 然後,其實是來發問的. 也有女生和我一樣早上起床 下面都濕的嗎?. (沒有每天,但是算常常。). 很喜歡跟現在這個男友滾床單啊 >////<. 本來有裸睡習慣,. 可
(還有485個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者likeair (L.空)時間5年前 (2018/10/11 11:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我當過"晨勃 零". 在我單身的時候 每天瘋狂下載A片打手槍. 每天都打五六槍. 六日還會再多打兩槍. 打到後面. 不要說勃起 連尿尿都覺得痛.... 最後. 我還是恢復為"晨勃 龍". 打手槍打到破皮 尿尿會痛的滋味真的很難受. 所以我就變成跟妹子打砲. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁