看板 [ sex ]
討論串[心得] 我在包養網三個月花了50萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(129推 41噓 47→)留言217則,0人參與, 最新作者onlytfgsu時間5年前 (2018/10/04 09:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代PO. =========本文開始========. 我是高雄胡宇威 GY. 由於在去年11月跟女友分開. 這一年很孤單 一直覺得很悶. 年紀也已經30歲 交女友感到很無力. 前陣子看到包養的話題. 好奇去SD跟TS都註冊了帳號. 開啟了我這三個月的荒淫破財生活.... 第一個女孩 台南 2
(還有738個字)

推噓34(36推 2噓 8→)留言46則,0人參與, 最新作者onlytfgsu時間5年前 (2018/10/04 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. =======================. 很多人關心我的財務跟智商狀況. 首先很感謝大家. 我本身是高雄自營農業加工廠. 跟幫我代貼文的是同業也是朋友. 大概就拿一部份錢出來玩而已 沒什麼影響別擔心. 智商的話,那也只是第一次. 反正就是當成繳學費. 由於坑了好大一次 暈船暈得很厲
(還有556個字)

推噓25(31推 6噓 31→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間5年前 (2018/10/04 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
先不管錢的問題. 我很好奇這種所謂包養、甜心爹地之類的網站. 是不是都是讓你們這些人自爽用的阿?. 買性服務就買性服務,為何要自帶有罪眼光?. 所以才用包養、乾爹這些說法來包裝?. 以援助之名行買性之實. 原文的推文裡有人說啦. 你就是拿50萬去幹了幾個月的妓女. (我講妓女並沒有任何貶低意思. 單
(還有237個字)

推噓31(32推 1噓 6→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者Vorbeck (東非戰神)時間5年前 (2018/10/06 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到 o 大的標題 "三個月 50 萬" 這的確有點驚人阿. 有看到 o 大第二篇說是被栽贓懷孕詐財 50 萬 !!!. 關於這點希望 o 大可以不吝分享對方是怎麼栽贓的呢 ? (都有戴套還說懷孕 ?). 以加惠鄉民們不要再誤入岐途. 此外看到 o 大說想約單次的女生比想被包月的多!. 但據小弟一年
(還有1654個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者copacabana (copacabana)時間5年前 (2018/10/06 13:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒玩了, 去年底買了ㄧ個月vip覺得很失望. 跟幾年前比較起來, 單純(學生or有正當職業)的女生少了很多. 如同V大說的詐騙的狀況不少..... 去年底這次見過的女生 外表身材的平均素質跟過去比起來差了很多. 不過倒是姿態都蠻高的.... 一年過去了..... 不知道這網站還有加入的價值嗎?.
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁