看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 付費魚訊論壇的真實性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(178推 1噓 21→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者DDinin (超級硬硬)時間5年前 (2018/10/03 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
免費的就不用說了 好幾個會瞬間移動的. 你開一個帳號去問他 台南可嗎 他會說 可. 開另一個問她 宜蘭可嗎 一樣也會說可. 那付費那種要花錢買金幣. 再用金幣解鎖魚訊的網站. 值得買嗎 因為也不便宜. 不過是有版主控管真實性的. 有實際上買過的網友經驗分享一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者dream21504 (牧師)時間5年前 (2018/10/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DDinin (超級硬硬)》之銘言. 有天喝酒,聽阿飆說. 魚訊永遠看不到臉. 文字形容的秀色可餐. 看到本人就像國中的營養午餐. 朋友阿飆曾說. 某個地方的大陸媽媽需要養家. 毫不避諱上傳青春尚在的美圖秀秀改圖照. 阿飆硬著小弟弟騎了一小時車程. 忐忑不安的在7-11買了兩瓶水以示禮貌.
(還有920個字)

推噓157(157推 0噓 28→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者devileye (飛利普)時間5年前 (2018/10/06 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在數個論壇有帳號. 2013一開始是在某喵論壇花錢買訊. 大概有七、八個是在這個論壇約的. 不過這個論壇差不多2015之後就感覺沒什麼在管理. 而且幾乎看不到該訊的回覆. 沒辦法看看別人怎麼說. 原本的金幣花完就沒再加值了. 目前主要使用兩個論壇. 某個正在維修中的瘋狂之地以及三個同樣字母. 1
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者roessnk時間5年前 (2018/10/07 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
有這麼難猜嗎. 不就是. 1.xxx休閒網. 2.休閒小站. 兩個我都用過啦. 基本上第二個素質比較好糧票也難取得. 但是都有茶裝魚的假訊還有美化文. 請自行判斷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.113.232. 文章網址: https://www.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/10/07 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
朋友有帳號給我用,用過一陣子看不下去了,不但一堆美化文,還一堆馱獸,明明就是. 消費者的身份,都不能對妹妹講客觀的評論。. 比方說美眉放客人鴿子,那些馱獸就會說. 「美眉一定是有事情,只能說沒緣了」. 比方說美眉跟美化文講的不一樣,上去說感想馱獸就會說. 「我的菜不一定是你的菜」(幹你娘你的菜也未免
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁