看板 [ sex ]
討論串很糟糕的情況...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 5→)留言52則,0人參與, 最新作者castle997 (無間道 III)時間20年前 (2004/09/07 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上我跟我朋友們約出去打球. (時間約很早 5點鍾). 我的一個朋友說她女友不跟我們一起去了. 想多睡一會兒. (他們兩個現在一起住在外面. 平常都會陪他出來打球). 平常我們打球打到將近快5個鐘頭才結束. 因為這次我們朋友中有人家裡奔喪. 我們想說應該也一起去上上香怎樣的. 所以提早2個鐘頭散
(還有123個字)

推噓75(75推 0噓 11→)留言86則,0人參與, 最新作者castle997 (無間道 III)時間20年前 (2004/09/07 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我修改一下文章. 剛剛沒有寫明清楚一點. 就是我朋友想說下午要搭我的便車. 所以叫我跟他上去拿東西. 先放在我車上. 我答應啦 於是跟他一起上樓. 打開大門一看. oh my god...好像看到性愛教學影集一樣.... 唉...現實總是慘忍.... 去上香時 我替他保守秘密. 還沒跟我們眾兄弟說(
(還有16個字)

推噓40(41推 1噓 11→)留言53則,0人參與, 最新作者castle997 (無間道 III)時間20年前 (2004/09/07 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
恩....情況現在很棘手. 我朋友現在就在我旁邊. 我們一群兄弟們都在陪他喝酒.... (不過也不用跑到我家來吧 >"<). 也許男人們落難總是如此悲慘. 沒有女人的複雜式戲劇演出. 我們現在五個大男人都不知道該怎麼辦了.... 只是用沉默跟酒精陪伴他的眼淚. "只是個炮友罷了...."他女友辯稱.
(還有386個字)

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者ciccio (新警察真好笑 XDD)時間20年前 (2004/09/07 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
西斯匿名: "叫你女友來找我吧". 黑特:"幹掉那個賤女人". 就可:"主場綠帽 你今天就可了嗎". 法西斯:"出軌是女人的權利阿 你叫屁阿 水桶!!!!". 好人版:"你是個好人 (遞出好人卡)". 男女版:"這沒有什麼好說的 就分手吧" (還有其他理性回答). 連誼版:"PO在這幹麻? 沒175
(還有90個字)

推噓86(86推 0噓 10→)留言96則,0人參與, 最新作者newones (見證你所有寂寞...  )時間20年前 (2004/09/08 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
三年前..我就真的在某個早晨.... 撞見了我前男友跟其他人在床上..... 當時我不發一語..就立刻轉身..走到廚房..... 繼續我平常會做的事...(煮兩人份的早餐...). 我很明顯的感覺到我拿刀的手也一直在抖..... 把兩碗麵端給他們吃 ...... "剛運動過..應該會餓吧...".
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁