看板 [ sex ]
討論串[討論] 射之前到底該不該說一聲?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(126推 2噓 50→)留言178則,0人參與, 5年前最新作者asianDUB (教員子女)時間5年前 (2018/09/24 22:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個疑問啦. 之前打砲,要射之前都會說一聲. 有的女伴覺得這樣很貼心很紳士,所以一直也不覺得有什麼問題. 但上次跟一個女的打砲. 照慣例準備要射之前先說了一聲. 結果她居然回我「蛤~幹嘛特地說?想射就射啊」. 讓我對自己長久以來的習慣產生了懷疑. 是不是不要說比較好?. 大家要射之前會說嗎?.
(還有12個字)

推噓15(18推 3噓 12→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2018/09/25 02:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有故事要分享. 我有一個朋友叫小世,他名字裡面有個世字. 小世不帥,沒有練身材,但他有個女友. 幹,人生勝利. 他跟他女友的感情很好,兩個人不是一起到處玩的那種類型. 而是窩再家裡打電腦遊戲什麼的,還有看電視跟打砲. 喔對了小世跟我說他們最近在打世紀帝國. 整天給我在那邊伐伐伐伐木工的喊很煩.
(還有255個字)

推噓12(13推 1噓 3→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者oooooreo (歐瑞歐)時間5年前 (2018/09/25 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
———————————————————————. 嗨嗨,我是Oreo. 好久不見~各位大奶大鵰們. 關於這個問題:「射之前該不該說一聲」. 我本來想要在下面跟著推文而已,但是看到女生那一句 :「蛤~幹嘛特地說?想射就射啊」時,我就忍不住來回個文惹~~~. 首先說我的結論:. 射(高潮)之前當然務必絕
(還有2194個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者jtta (小白)時間5年前 (2018/09/25 14:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文掰. 關於射之前應不應該先說一下. 個人認為「要」而且是很必要的. 就像泡泡麵要先煮開水一樣的必要. 理由如下:. 做愛無非是為了讓彼此身心靈舒暢,倘若有一方提早結束,勢必讓人扼腕. 即使是配合很久的性伴侶也不一定真的能每次都察覺到對方即將要高潮/射了. 所以在預感即將發射/高潮時,預先提醒必能
(還有724個字)

推噓25(26推 1噓 8→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者tzmu (跳跳 /)時間5年前 (2018/09/26 19:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是跳跳. 最近上班上到厭世了,擇日上來踏踏. 射之前說不說這個問題還蠻有趣的. 基本上要看最後要射在哪裡XD. 如果最後要直接撞到結束為止(?. 男伴幾乎是什麼都不說. 很專心一邊接吻一邊埋頭苦幹. 其實是最後感覺到對方越撞越大力. 反正自己很舒服也不管對方要不要射就抱緊感受. 撞到對方射
(還有1212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁