看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 公開約炮
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者yaman98 (yayaman)時間5年前 (2018/09/19 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
擠在下班捷運上沒事就來分享一下想法. 小魯我今年才開始跟人嘗試約炮. 至今人數也不過三位. 雖遠比不上板上各位神人大大的數量. 不過還是有點心得可以分享. 通常會在板上公開聊色的:. 男的我相信大多會希望弄濕某個女讀著好收到約戰的信件. 女的則就相反,反而只是心裡有個慾望想要抒發一下,文發完了也差不
(還有756個字)

推噓27(30推 3噓 6→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者maudss (紅線裡被軟禁的紅)時間5年前 (2018/09/19 23:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,有感而發來回一下. 某版友這兩天才跟我說:. 感覺你不是用PTT約的吧 只是想抒發. 每個人發文目的都不同,動機無論是什麼也沒有貴賤之分,每個人都有展現自我的權利,也有塑造任何形象的自由,但當然其他人買不買單又是另一回事...我覺得啊,性現在之於我就是一個興趣,保護好自己、清楚自己在做什
(還有1078個字)

推噓-40(4推 44噓 19→)留言67則,0人參與, 最新作者mmww時間5年前 (2018/09/20 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
hi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.205.179. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537432559.A.2E5.html.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2018/09/20 17:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
J葛太敷衍了==. 哥哥來教你怎麼做好嗎. 首先打招呼要介紹一下自己. 雖然一般來說沒什麼興趣知道你職業或住哪. 再來就是不能太罐頭的說什麼身高體重長度還是寬度的. 也不要附肌肉照還是屌照. 女生真的都看膩惹. 最主要是要讓女生對你感興趣好爆?. 為什麼寄這封信,為什麼會對她感興趣. 為什麼女生要選
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁