看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 公開約炮
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(55推 2噓 31→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者jmegak (J叔哥)時間5年前 (2018/09/19 12:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女生可不可以發文?. 發文是不是公開約炮?. ===. 本來想回寫手那群,. 但想想我已經回過了,倒不如另開一個主題。. 主題如開頭:. 到底女生在這個社會是不是發文在西斯,就是公然挑逗?. 我想我應該在板上還蠻老實的,. 我就想約炮呀,我就條件設一堆呀~. 所以我一直沒炮打呀,佛系約炮應該就是我。
(還有1692個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間5年前 (2018/09/19 13:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
發文一定都是有目的的啦. 像我在八卦板發了這麼多廢文. 主要是1.存在感 2.當問板 3.賺P幣 4.不吐不快的題目. 西斯板的文章有很多是因為. 1.八卦板扣打沒了 2.酸一下公主. 總之發文一定都有原因的啦. 這些原因會被層層交疊的文字蓋過去. 想約炮的人講得自己像是老司機. 想發廢文的人講得自
(還有623個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者Slashing時間5年前 (2018/09/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
公然挑逗齁,還好,. 啊不過公然挑豆齁,. http://i.imgur.com/3ACx75K.jpg. 丟金價母湯!. -----. Sent from JPTT on my Sony G3426.. --. https://imgur.com/BwGk7wj.gif. --. 發信站:

推噓-5(10推 15噓 12→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2018/09/19 13:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我說一下我在西斯板發文的原因好了. 不是要公開約砲喔. 是因為我在八卦板被桶210天沒地方發文QQ. 只好來這裡跟大家分享經驗跟故事. 請大家多多推我文章,建立一個友善推文的環境. 不要一直嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔啦. 這樣我會很難過. 總之我還會在這裡繼續造福板眾6個多月喔. 西斯點嗎. 其實我老婆口交
(還有663個字)

推噓15(16推 1噓 4→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者appledandan (minidan)時間5年前 (2018/09/19 18:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個主題. 魯姨剛好有點心得 ^_<. 發了文,. 純粹只是想為了紀念生命中的一次意外。. 得到的回應. 也不乏業配. 自介文或公然約跑各種說法。. 不可諱言,發文者眾,. 誰能保證大家的想法都是一樣,. 但是,. 遇到這種說法我也只是笑笑。. 女性在約跑市場充滿優勢不錯,. 但是,. 約跑過的
(還有920個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁