看板 [ sex ]
討論串[討論] 拿媽媽的內褲打手槍很變態嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(13推 21噓 14→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者yahoo168 (努力就會有騷貨)時間5年前 (2018/09/16 11:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友剛剛突然密我. 說他犯了不可饒恕的錯誤. 他.... 拿了媽媽的內褲打手槍. 據說是在家裡摺衣服時 一時忍不住.... 犯罪證據都留在上面了 他打算自己拿去警局自首.... --. 當然我本人聽到的當下是shock的. 但由於我是. 生理男性心理女 性向偏同偶爾雙. 稍微愛男更愛女 公廁兩邊都
(還有361個字)

推噓48(54推 6噓 15→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者NeverDoThat (())時間5年前 (2018/09/17 22:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到這標題,就想到以前高中發生的事..有點長,有空再看~. 以前高中班上,有個非常特別的同學,他很會唱周星馳的數來寶,就叫他阿寶吧. 阿寶非常聰明,常請假不來學校在家睡覺,或睡到自然醒再到學校. 但曾經在物理段考中單科考了全校前三名(沒補習). 讓當時很多補習補好補滿的同學們嚇了一大跳
(還有2275個字)

推噓6(11推 5噓 3→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Taiken5566 (台肯56)時間5年前 (2018/09/18 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 內褲沒有啦,但身為絲襪愛好者,偷拿老媽的絲襪是一定有的. 大概是從高二或高三的時候開始會去偷翻老媽的衣櫃找洗過捲好的絲襪. 然後用絲襪套住肉棒打手槍,. 但是不會射在裡面,因為那樣就等著被逮~. 通常在快射出來的時候會就趕快把絲襪拿掉讓精液對空發射. 絲襪裡面還是會沾到一點前列腺液就用
(還有277個字)

推噓3(8推 5噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者vickyse (Linker)時間5年前 (2018/09/18 19:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拿媽媽的內褲打手槍......說真的還以為是. 我發文的呢(沒有啦. 總之我是升上高中才有了智慧型手機看片. 子但是國中也是要有慾望要抒發的啊!. 所以 不唬爛 我有一陣子除了看壹周刊的. 封面意淫之外就是拿我老媽的內褲開尻. 就是......直接對著內褲跟穴的位置 用力的. 給他吸下去. 啊啊~真
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者batbruce00時間5年前 (2018/09/18 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.193.70. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537272308.A.2D1.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁