看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 內射後會主動幫女生清嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 10→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者forever07 (我是工頭)時間5年前 (2018/09/14 12:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民午安,小弟是專業清潔專家工頭0..0. 因為本身有點小潔癖,所以床單床套至少一週洗一次,然後我有裸睡習慣,所以我還有買塵蹣吸塵器,大概就是我床一直處於極乾淨狀態。. 然後只要出去一定換套衣服,回來要上床一樣換衣服,畢竟外面很多細菌髒汙你不知道,床是你一天除工作外相處最久的,這很重要喔!. 至
(還有699個字)

推噓47(48推 1噓 8→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)時間5年前 (2018/09/14 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/SsKT0s5J8ko. RIP. _____________________. 隨著環保意識的崛起,越來越多人會自備吸管。. 也許大家身邊都有一個自備所有餐具的朋友吧?. 就像我那個朋友 – 轟哥. 轟哥是個公子哥,在放蕩不羈的外表下,有著愛護地球的好心腸。. 每
(還有1030個字)

推噓18(20推 2噓 3→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者jackam3p (旺)時間5年前 (2018/09/14 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
當然會,而且久了會變成一種習慣。. 原因在於我們會搶蓮蓬頭,通常先洗的不用清理廁所,但在等熱水的過程會被調侃...嫌時間、嫌大小、嫌晚餐、嫌胸部、嫌腋毛之類,或講一堆我覺得你不愛我之類的蠢話。. 後洗的雖然可以直接享受熱水,但最後要負責把廁所水漬清理乾淨,出來就是看她搶了一個好位準備躺平睡覺。. 至
(還有169個字)

推噓28(29推 1噓 14→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者Dukeandy1989 (Chen)時間5年前 (2018/09/14 19:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然要清. 通常在開戰前都要用餘光掃描一下最近的一包衛生紙在哪裡. 若是結束有衛生紙,通常手稍微伸長一下,一張幫女生塞住或是讓女生自己塞住,另外一張就把自己塞住?接下來當然是親個兩下,一起進廁所,女生坐好讓他留的差不多再洗。甜蜜一點的洗好會讓他站好幫忙全身擦乾,女生會很開心,老夫老妻的就回床上直接抱
(還有176個字)

推噓24(33推 9噓 16→)留言58則,0人參與, 最新作者cora0128時間5年前 (2018/09/15 17:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好搭給賀嗨嘎賀. 又是我幹話系女子. 颱風掃不到. 但是雨下的很大的無鳥下午. 再來回個文. 最近少女我有幸脫魯了. 耶耶耶耶耶. 又剛好生理期走. 過著一天兩次. 幹好幹滿內射射好射滿吸好吸滿的生活. 其實少女我有印象以來. 遇到的男朋友都會很主動的拿衛生紙堵住我的洞. 避免洨像潺潺流水一樣湧
(還有871個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁