看板 [ sex ]
討論串[討論] 硬了卻不射會渾身不舒服嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(76推 5噓 51→)留言132則,0人參與, 最新作者hsuenen時間5年前 (2018/09/06 11:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近小紅來了. 所以沒辦法愛愛. 但男伴每次來抱抱、親親. 他就硬了. 我說我可以幫他吹幫他用手. 但每次用一用 他就一臉忍不住的樣子. 卻說好了好了 下次再弄出來. 然後可能要回家時他就硬梆梆的回家了. 後來跟他聊天問他今天怎麼不給我弄出來. 他說不想要只有他一個人爽而已. 所以他就忍著 回家.
(還有1327個字)

推噓56(57推 1噓 12→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間5年前 (2018/09/06 16:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 想當年第一次交女友,真的是牽手都會ININ整天,回家內褲濕黏黏. 那時候我只有進展到把我的初吻送她,更不用說破處了. 所以每次約會完,回家都是怒尻. 有一次出門,女友剛好說要順便去和姊妹淘面交. IN了一整天的我也只好挺著GG跟去惹. 不去還好,一去發現她的姊妹淘穿的是細肩帶的洋裝啊啊
(還有1081個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者sd4351224 (秋山筱)時間5年前 (2018/09/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個男生應該有過經驗. 就是可能你還是情場小菜雞 然後第一次跟女朋友牽手 結果硬到靠杯. 硬就算了還不好意思 一路牽到後面 你就會發現 幹 蛋蛋怎麼這麼痛. 然後有種很脹的感覺 真的爆幹痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.111.115. 文章網址:

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者a9009309 (miruku)時間5年前 (2018/09/06 21:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到這,在我高中交往的第一任超有感覺,那時候還很青澀的我,第一次跟女友出門. 然後牽起她的手整個硬到不行,而且還穿牛仔褲,又逛街2個小時,整路狂硬,硬到肚子超痛. 整路她跟我說的話我沒有一句聽清楚,畢竟第一次硬那麼久,如果在家早就尻出來了. 我後來終於受不了,我就跟她說我肚子好痛喔!我們坐一下~~椅
(還有294個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者catalyst (催化劑)時間5年前 (2018/09/06 22:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會. 真的很不舒服. 曾有次和一位女網友去夜店玩. (好像是Myst吧,聽說現在倒了?QQ). 來之前色也聊了、也說好要住我這了. 我心裡想「嘿嘿嘿,晚上有大餐可以吃了。」. 從夜店回租屋處後,兩人洗完躺床上. 我手就開始亂來了,對方也很享受地在呻吟. 愛撫結束、舔鮑結束、幫我口交結束. 但當我用龜
(還有1269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁