看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 是在怎樣情況下發現自己可以性愛分離?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(104推 1噓 32→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者z991000 (Carpe diem!)時間5年前 (2018/08/20 20:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨. 雖然這種事情分什麼男女還蠻無聊的,. 可是一般來說似乎男生比女生更能夠達到性愛分離。. 常聽到男生是先性後愛、女生則相反。. 小妹我一開始也覺得自己沒辦法跟不喜歡的男生上床,. 但經過某個事件之後就發現「啊~原來做愛可以只是做愛的嘛。」. 所以,那些能夠明確性愛分離的人,是在怎樣的情況下發現自
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bubblehyuna時間5年前 (2018/08/20 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 大概是像弱者我朋友這種情況吧. 他前女友君君劈腿同公司的學長,. 學長還示威性的傳了兩人打炮的節錄影片給我朋友看 (當然只有女方露臉). 影片裡女方各種熟練,像是親過好幾遍老二才開始品嘗&服侍的感覺,. 傳教士時腿勾上來環腰是基本,手也變得會摟住脖子邊來個熱吻. 背後式時還會自己把苦練深
(還有231個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Daniel5566 (呆尼爾5566)時間5年前 (2018/08/21 00:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從破處的時候開始,我就知道我可以性愛分離了. 為什麼呢?. 因為破處的時候我沒有女朋友. 那是個姊姊,那時我好像才20歲出頭吧. 忘記是從哪認識的,應該是某個網路聊天室吧. 那時候我是死大學生,也沒什麼事. 在聊天室聊一聊,換了當時還很好用的MSN. 聊一聊就約出去了. 那時候也沒換照什麼的,不知道
(還有208個字)

推噓269(270推 1噓 15→)留言286則,0人參與, 5年前最新作者patiencel (二師兄)時間5年前 (2018/08/21 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我當兵的時候,有個同梯外號叫威利,也跟您考慮過一樣的問題。. 話說那天,威利遠距離感情經營失敗,遠在英國的女友打電話過來分手。. 「我的社經能力有問題?我他媽是英國留學碩士!社經能力會有什麼問題!?」. 威利憤怒地對著話筒咆哮。. 「什麼?妳是說射精能力?我……我的射精能力有什麼問題?」. 當晚,威
(還有1569個字)

推噓43(43推 0噓 14→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者dinokenfans (漂浮)時間5年前 (2018/08/21 16:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 性愛分離這個議題非常的有趣. 我以前也曾經回覆過類似的文. 從前的我真的不覺得會有性愛分離這種事情. 只有性就感覺是動物一樣 進行生理的交配運動. 吃完飯就收拾走人的意思. 隨著年紀的增長 資訊的發達 交友軟體的普及. 交友軟體也變的不只是交友軟體. 現在想要認真的找個男朋友. 反而都是
(還有1842個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁