看板 [ sex ]
討論串[問題]不影響彼此生活的跑友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 20→)留言43則,0人參與, 最新作者lonemusic時間5年前 (2018/08/05 14:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位E奶跟30公分鄉民好. 普男今年是30初大叔,之前有跟大學同班女同學當跑友一陣子(沒交往),除了彼此會約時間在外面開房間翻雲覆雨,偶爾還會買衣服或內褲送我,彼此都對對方家庭跟工作很清楚,但後來因為各自工作因素分開就沒再聯絡了。. 我知道她喜歡我,但我不想交女朋友,在彼此都認識的情況下發展成跑友是
(還有688個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Markelle (Fultz)時間5年前 (2018/08/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
這應該要看每個人對跑友的定義. 還有看當下個人的狀況吧. 我是沒有試過非單身有跑友. 我對跑友的定義比較像是朋友以上戀人未滿. (但本人很理性不易暈船). 因為有時候跑友還是得滿足我心靈的空虛. 所以我們還是會偶爾聊聊近況. 或是單純的約吃飯. 如果吃飯當下雙方都有感覺才會問妹休乾某. 然後休乾完大
(還有264個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jefer (WudUlik2letMeKiz?)時間5年前 (2018/08/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
有阿. 我目前有一個是固定一年見1~2次的好朋友. 認識也超過11年以上,剛開始是普通朋友. 偶爾見面吃飯這樣. 忘了哪一次發生了關係,就開始了. 後來她去外縣市工作比較難見面. 但也維持一年會見1~2次,我開車去找她,吃個飯然後就去快樂一下. 有一任前女友,分手後偶爾會見面做愛,大概也是一年會見2
(還有35個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Axelrod (Bobby)時間5年前 (2018/08/05 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這種認識的而且還知道對方喜歡自己的,給不了承諾就最好少碰. 不然哪天被說欺騙女生的感情,還鬧上社會版就麻煩了. 一般來說跑友都是找不認識的吧? 更精
(還有597個字)

推噓15(17推 2噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者xace (感受)時間5年前 (2018/08/06 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這就是姊姊不打近砲的原因^^. 明知對方暈船了還繼續只想跟人家當跑友是非常不道德的. 一旦了解了彼此就想了解更多. 送了東西代表他希望你喜歡希望你開心. 而當他希望你喜歡希望你開心時就代表他在意你. 當跑友在意你時就要小心囉~~~~. 所以啊. 姊姊只跟不認識的、沒有關係的. 發展成固定的跑友. 這
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁